на правах рекламы
00:36
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Агрессивный омич атаковал врачей из-за очереди в больнице

от 25.11.21 в 14:19 версия для печати
Агрессивный омич атаковал врачей из-за очереди в больнице
Omskinform.ru
Мужчина не захотел ждать очереди на приеме к врачу, стал ругаться матом и вести себя агрессивно. В конфликт вмешались росгвардейцы.
 
Сотрудники Росгвардии задержали в одной из больниц города агрессивного пациента. Правоохранителей вызвали врачи поликлиники.
 
Оказалось, что мужчина пришел на прием и стал требовать, чтобы его приняли быстро и без очереди. После омич зашел в кабинет, где врач уже вел прием другого пациента. Мужчина стал кричать на сотрудников больницы, используя маты, и проявлять агрессию.
 
Врачи осмотрели мужчину и поняли, что он не нуждается в медицинской помощи. Он был задержан и доставлен в отделение полиции.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
житель 12 мкр гость 25.11.2021 16:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В нашей поликлинике № 2 горбольницы имени Кабанова время ожидания приема участкового терапевта ПО ТАЛОНУ, полученному, как правило за две недели до приемного дня длится часа 2-2,5 после укзанного в талоне...Не хочешь да заругаешься... И как правило, давление резко подскакивает
0
Начинается проявление народного гнева
гость 2511 гость 25.11.2021 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Начинается проявление народного гнева В каком плане? Из за чего?
6
В каком плане? Из за чего? Да у нас нельзя болеть, больше начнешь болеть посетив наши заведения
0
Идиотии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх