на правах рекламы
00:20
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске открылся самый большой в городе каток: вход по QR-кодам

от 25.11.21 в 14:01 версия для печати
В Омске открылся самый большой в городе каток: вход по QR-кодам

Площадь катка на стадионе «Юность» составляет целый гектар. Кататься там можно 6 дней в неделю, но только при наличии QR-кода.

В Омске открылся самый большой в городе каток. Он расположен на стадионе «Юность» на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщили в пресс-службе мэрии, площадь катка составляет 10 тыс. кв. м, или 1 гектар.

Массовые катания на самом большом в городе катке будут организованы в субботу-воскресенье и праздничные дни с 14:00 до 22:00 часов, во вторник-пятницу – с 17:00 до 22:00, понедельник – выходной день. Стоимость выхода на лед – 120 рублей, для детей до семи лет – бесплатно.

Также посетители смогут взять коньки напрокат. Для взрослых эта опция обойдется в 160 рублей, для детей до семи лет – 80 рублей. Доступна и услуга по заточке коньков . Ее стоимость – 140 рублей.

На катке также установили тематическую фотозону, посвященную приближающемуся молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Омске в декабре 2022 – январе 2023 года. Скоро там появится новогоднее оформление.

Отметим, что на катке будет организована проверка QR-кодов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Обойдемся без катка.
5
Каток на свежем воздухе,чем там можно заразиться? Чем дальше,тем все интереснее.
3
Бред полнейший
инокентий гость 25.11.2021 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
КУ, КЮ. Привет с планеты Плюк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх