на правах рекламы
00:11
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Нестеренко высказался о своей предполагаемой отставке

от 25.11.21 в 13:45 версия для печати
Нестеренко высказался о своей предполагаемой отставке

omskinform.ru
Глава облизбиркома заявил, что вопрос с председателем комиссии решится через две недели тайным голосованием. Это прерогатива ЦИК России.

Через две недели состоится голосование, на котором будет избран новый председатель Омской областной избирательной комиссии, сообщил РИА «Омск-информ» действующий руководитель избиркома Алексей Нестеренко. Сегодня состав комиссии пополнили 7 новых членов, в том числе бывший руководитель городской избирательной комиссии Иван Ходаков. Его прочат в преемники Нестеренко.

– Вопрос об избрании председателя полностью в ведении ЦИК России. Первое организационное заседание, на котором тайным голосованием будут избраны председатель, его заместитель и секретарь, планируется на 9 декабря При этом председатель избирается исключительно по предложению ЦИК. Осталось две недели, – заявил в комментарии РИА «Омск-информ» Алексей Нестеренко.

Руководитель облизбиркома, занимающий этот пост с июля 2012 года, дал понять, что готов уйти, если такое решение будет принято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 25.11.2021 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А какой смысл менять???
Или что, новый глава избиркома будет работать по другому?
Да кто ж ему позволит?
Те же 99,99% "ЗА" будут и при новом!

Оставить старого, только оклад уменьшить ему в два раза и пускай дальше трудится. Я думаю, что он согласится на такие условия.
А высвободившиеся деньги направить в медицину, пока она еще совсем не загнулась.

И ещё ... Всё забываю спросить ... Искали тогда министра нашего три дня ..., с него высчитали за поиски? Или так всё и спустили на тормозах?
Избиратель гость 25.11.2021 14:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А мне жалко, такой креативный дядька, для чиновника совсем не чванливый, грамотный и не скандальный. Видимо, не угодил губеру (
3
Шо менять шило на мыло, разницы никакой.
-1
С вредными привычками, наверное, перебрал. Заметно стало "наверху". Уже ни для кого не секрет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх