на правах рекламы
23:31
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

В Омске обнаружили 15-летнюю жительницу Кузбасса, сбежавшую к парню

от 25.11.21 в 12:56 версия для печати
В Омске обнаружили 15-летнюю жительницу Кузбасса, сбежавшую к парню
omskinform.ru
Девочка купила билеты на поезд и отправилась к новому знакомому в Воронеж, но добраться до места не смогла: ее нашли полицейские.
 
Полицейские Омского линейного управления МВД сняли с поезда 15-летнюю жительницу города Тайги Кемеровской области.
 
Оказалось, что несовершеннолетняя познакомилась в интернете с юношей. Девочка решила увидеться с ним, самостоятельно купила билеты на поезд Владивосток – Москва и сбежала из дома. Из Москвы беглянка хотела добраться в Воронеж, где проживает молодой человек.
 
Силовики сообщили матери девочки об ее обнаружении. Несовершеннолетнюю предупредили об опасности подобных проступков и недопустимости ухода из дома. До приезда родителей девочка будет находиться в одном из социально-реабилитационных центров Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Гормоны заиграли и потянуло на путешествия.
А.Барчуков адвокат гость 25.11.2021 13:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Как всё зарегулировано! Вроде и время раскрепощённое, а везде заборы. Сам поступок не лучший конечно, но понятный. В моё время (1970) я никого не спрашивал, куда мне ехать и что делать. С семи лет если вышел погулять - ищи ветра в поле. К вечеру приду. А в 16 лет сам устроился юнгой в море и прошёл воды Атлантики.
Вот когда была свобода так свобода. А сейчас одни нытики. Девица молодец! Активный живой человек. Удачи ей!
Аноним гость 25.11.2021 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какую удачу желаете девочке? стать подзаборной шлюшкой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх