на правах рекламы
01:34
-7 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Петербуржец за ночь лишил омичку всех ценностей

от 25.11.21 в 12:45 версия для печати
Петербуржец за ночь лишил омичку всех ценностей

omskinform.ru
Омичка мечтала о большой любви с гостем из Северной столицы, но петербуржец повел себя не по-джентельменски и разочаровал женщину.

Вызовом полицейских закончилось для 56-летней омички знакомство с пенсионером из Санкт-Петербурга. Одинокая жительница села Троицкого Омского района мечтала о любви, но житель Северной столицы ее сильно разочаровал.

С 64-летним мужчиной омичка познакомилась в интернете. К себе он ее не позвал, а вот в пригород Омска охотно приехал. Причем билет на поезд ему оплатила женщина. Уже это должно было насторожить омичку, но она не прислушалась к внутреннему голосу.

Итог оказался закономерным: проснувшись утром, женщина не обнаружила ни своего гостя, ни ценных вещей. У омички пропали ювелирные изделия и электроинструменты.

Полицейские выяснили, что, пока хозяйка спала, мужчина похитил золотые цепочку, подвеску, 2 пары серег, кольцо, угловую шлифовальную машину и шуруповерт. Также оказалось, что гость из Санкт-Петербурга, покинув Омск, направился в Ростов-на-Дону, где его ждала очередная наивная дама, с которой он снова познакомился через интернет.

Афериста сняли с поезда в Тюмени и завели на него уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Сейчас решается вопрос об избрании пенсионеру меры пресечения. Свою вину он полностью признал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мечтала о любви гость 25.11.2021 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
О любви можно мечтать в 14 лет ..., ну ... до 16-ти ..., а в 56 - это уже что-то из области психиатрии ...
И сколько их таких ..., и тех и других ...
И мечтающих о любви в пенсионном возрасте ..., и мечтающих обворовать вот таких любвиобильных ...

Нет никакой любви! И не было никогда!
Есть гармоны и есть инстинкты! И больше НИЧЕГО!
сельчанин гость 25.11.2021 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Большая любовь на сеновале передайте мадам
1
в 60 лет такая наивность, а может это по-другому у нее называется
1
Не лень же ему было ехать из СПб на поезде в Омск за золотой цепочкой, подвеской, 2 парами серег и кольцом, а так же не нужной ни ему, ни жаждующей любви троицкой стареющей курочке, угловой шлифовальной машинкой и шуруповертом. Чем же она его смогла заманить?
0
Будет тебе 60 - узнаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх