на правах рекламы
01:19
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Более 60 % омичей оказались против QR-кодов в общественном транспорте

от 25.11.21 в 11:18 версия для печати
Более 60 % омичей оказались против QR-кодов в общественном транспорте
Omskinform.ru
Процент неопределившихся омичей, которые еще не поняли, как относиться к ограничительным мерам, оказался самым высоким в стране. 
 
Исследовательский центр SuperJob провел опрос среди омичей, чтобы узнать, как они относятся к введению QR-кодов в общественном транспорте. Выяснилось, что 64 % жителей региона категорически против введения подобных ограничительных мер. Только 12 % омичей согласились с нововведениями.
 
Процент одобряющих введение QR-кодов в регионе оказался средним по стране. Однако количество неопределившихся омичей, которые еще не поняли, как относиться к ограничительным мерам, самый высокий по России. Таких в регионе 24 %.
 
Также авторы опроса выяснили, что мужчины чаще, чем женщины, поддерживают введение ограничительных мер. Большая часть согласных с нововведениями оказалась среди россиян с доходами от 80 тыс. рублей в месяц и вакцинированных людей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
С насилием над собой могут согласится только рабы и "опущи".
-16
С насилием над собой могут согласится только рабы и "опущи". а ты у нас дубиноголовый борцун с режимом?
-10
Это не насилие, это борьба с пандемией. Правда, судя по гигантской смертности, очень вялой.
13
это где опрос проходил? меня не учли! Запишите -я ПРОТИВ ку-кодов
5
А главное, против показа своего паспорта всем подряд охранникам, кондукторам и прочим новоиспеченным "контролерам"!
7
Только 12% омичей согласились с нововведениями, так как они из числа тех, кто общественным транспортом не пользуется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх