на правах рекламы
01:20
-7 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Пошел в разнос: за несколько месяцев омич совершил четыре преступления   [ВИДЕО]  

от 25.11.21 в 10:39 версия для печати
Пошел в разнос: за несколько месяцев омич совершил четыре преступления   [ВИДЕО]  
За несколько месяцев мужчина ограбил два ломбарда и киоск, угнал автомобиль. Омич пытался скрыться в другом регионе, но все равно был задержан.
 
34-летний омич был заключен под стражу за кражи денег и машины, поджог и два разбойных нападения на ломбарды. По информации правоохранителей, в июле этого года мужчина похитил из овощного киоска на улице 21-я Амурская 2,5 тысячи рублей. Чтобы скрыть все улики, он поджег магазин. Однако все старания омича не увенчались успехом, и его все равно обнаружили и оставили на свободе под подпиской о невыезде. Материальный ущерб, причиненный мужчиной, составил 434 тыс. рублей.

Спустя месяц омич разбил витрину комиссионного магазина на улице Молодогвардейской. Он попытался похитить два лотка с золотом и ударил приемщицу молотком. Однако женщина все равно помешала грабителю и не дала ему украсть украшения.
 
Подобное преступление омич совершил и в торговом комплексе на улице 5-я Кордная. Мужчина разбил молотком витрину, прыснул перцовым балончиком в лицо продавцу и забрал ювелирных украшений на 430 тыс. рублей. Убегать с места преступления омич не захотел и решил угнать внедорожник, припаркованный рядом.
 
Обнаружили омича в съемной квартире в Екатеринбурге. Ему предъявлено обвинение по статьям «Кража», «Умышленное повреждение имущества» и «Разбой» (2 эпизода).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх