на правах рекламы
00:42
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Молодой омич решил купить права и теперь может попасть в тюрьму

от 25.11.21 в 09:51 версия для печати
Молодой омич решил купить права и теперь может попасть в тюрьму
Молодой человек решил приобрести водительские права в интернете. Но спустя время поддельное удостоверение заинтересовало сотрудников ГИБДД.
 
Марьяновский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 22-летнего парня, который обвиняется в приобретении поддельного водительского удостоверения. По материалам дела, в декабре 2019 года молодой человек купил в интернете водительские права, переведя деньги по банковской карте. После оплаты он получил удостоверение категории «В, В1, М».
 
Спустя время парень за рулем «Форд-Фокус» ехал по дороге Челябинск – Новосибирск в Марьяновском районе. На трассе его остановили сотрудники ГИБДД, которые засомневались в подлинности его водительских прав. Служители закона проверили документ по базе данных и выяснили, что удостоверение было выдано на человека, проживающего в другом населенном пункте. Позже экспертиза показала, что права изготовлены не производством АО «Гознак».
 
Теперь омичу грозит лишение свободы до одного года либо принудительные работы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Милостивый Господь послал этому парню сотрудников ГИБДД, чтобы они оградили его от аварии и вразумили его от имени Господа. Парню теперь надо больше молиться и просить у Боженьки мудрости, чтобы учиться в автошколе. Так же, только Господь может спасти его от уголовной ответственности. Если парень искренне покается перед богом в своих грехах - Господь умягчит сердце судьи, и парень получит условный срок.
1
Колхозан на что рассчитывал? Совсем тугой мальчик?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх