на правах рекламы
00:12
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

QR-коды для переболевших ковидом будут действовать год

от 24.11.21 в 22:17 версия для печати
QR-коды для переболевших ковидом будут действовать год

Omskinform.ru
Как показывает статистика, повторная заболеваемость COVID-19 составляет менее процента. Перенесшие инфекцию считаются условно защищенными.

Россиянам, официально переболевшим коронавирусом, продлят срок действия сертификатов с QR-кодами. Сейчас он составляет полгода. После внесения изменений сертификаты будут действительны в течение года.

Причиной этого послабления власти называют низкие показатели повторной заболеваемости коронавируса – 0,74 %. Люди, перенесшие инфекцию, могут считать себя условно защищенными.

В ближайшее время на портале госуслуг будут изменены сроки действия сертификатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
То есть нам намекнули, что куркод ещё минимум год не отменят, а переболевшие вроде должны этому ещё и радоваться.
-1
То есть нам намекнули, что куркод ещё минимум год не отменят, а переболевшие вроде должны этому ещё и радоваться. Ошибаетесь, кукукод будет пожизненно, как и масочный режим или до смены власти.
3
Фашизм в действии продолжается. Никакой заботы и медицины, им нужны куркоды и покорность, выполнять бредовые указы психбольных правителей мира.
Злопамятный гость 24.11.2021 22:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Как показывает статистика, повторная заболеваемость COVID-19 составляет менее процента"

Ага, и про заболеваемость среди привитых тоже такое же сообщают. А тогда почему же заболеваемость так весь год растет прямо вслед за ростом количества чипированных и переболевших?
Случайное совпадение?
-1
Заболеваемость привитых в 2-2,5 раза ВЫШЕ - по данным института Коха (и омского роспотребнадзора - о привитых учителях и врачах). А вот заболеваемость у переболевших - менее процента. Причём не год а почти ДВА года у переболевших есть защита - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (но год - точно!). Но антител МОЖЕТ и не быть - а иммунитет будет. Так что выдача "ку-ку" кодов по антителам БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЯСНУЮ ЛУННУЮ НОЧЬ - по данным английских исследователей. Врачи, которые увольнялись ОТКАЗЫВАЯСЬ ПРИВИТЬСЯ это понимали. Они обладали МОЩНЕЙШИМ ИММУНИТЕТОМ который не хотели променять на антитела, которые включают эффект АЗУИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх