на правах рекламы
23:55
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

Минздрав зарегистрировал детскую вакцину от коронавируса

от 24.11.21 в 20:45 версия для печати
Минздрав зарегистрировал детскую вакцину от коронавируса

Omskinform.ru
Препарат будет называться «Спутник М». Он предназначен для вакцинирования детей в возрасте от 12 до 17 лет и только с согласия их родителей.

Министерство здравоохранения РФ зарегистрировало детскую вакцину от коронавируса, сообщает Федеральное агентство новостей. Препарат «Гам-КОВИД-Вак-М» (или коротко «Спутник М») от Центра им. Н. Ф. Гамалеи предназначен для вакцинирования детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Как пояснила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, прививать несовершеннолетних будут только при согласии их родителей. Если ребенку больше 15 лет, он может принять решение самостоятельно.

Ранее в Центре им. Гамалеи заявляли о планах получить разрешение на исследование вакцины от коронавируса для детей младше 12 лет. Соответствующая документация уже полностью готова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Бабло рубят! Жор продолжается...
Злопамятный гость 24.11.2021 22:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я один припоминаю что ДО начала массовой вакцинации этим самым "Спутником" - дети коронавирусной разновидностью гриппа не болели?

По крайней мере - если верить тогдашним официальным сообщениям Минздрава.
0
Я один припоминаю что ДО начала массовой вакцинации этим самым "Спутником" - дети коронавирусной разновидностью гриппа не болели? По крайней мере - если верить тогдашним официальным сообщениям Минздрава. Оооо...дубиноголовый, абсолютно стоеросовый болван вещать начал о своей излюбленной теме
АНТИ-Злопамятный гость 25.11.2021 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я один припоминаю что ДО начала массовой вакцинации этим самым "Спутником" - дети коронавирусной разновидностью гриппа не болели? По крайней мере - если верить тогдашним официальным сообщениям Минздрава. Дети болеют не короновирусной разновидностью гриппа, а новым штаммом коронавируса Дельта. Не выпячивайте свою безграмотность.
Этим самым Спутником детей пока не прививали, а коронавирусом дети болеют и в тех странах, где Спутник не применяется. Можете спросить об этом у своих спонсоров от Пфайзера или Модерны.
-1
Им нужно всех оцифровать детей и взрослых, чтоб приняли куркоды. Фашисты!!! Ни о какой заботе здоровья и речи нет.
Злопамятный гость 25.11.2021 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Им нужно всех оцифровать детей и взрослых, чтоб приняли куркоды. Фашисты!!! Ни о какой заботе здоровья и речи нет. Вы ошибаетесь. Немецкие фашисты самым беспощадным образом грабили и истребляли чужие народы, в том числе славян, но вот о своем народе они заботились. Гитлер прямо говорил: "Пусть голодают кто угодно только не немцы".
Именно выполняя этот приказ Гитлера - Сталин во время голода 1946 года когда в СССР три миллиона человек умерли от голода, гнал из СССР в Германию продовольствие сотнями эшелонов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх