на правах рекламы
05:43
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Авангард» проиграл главному аутсайдеру КХЛ

от 24.11.21 в 18:36 версия для печати
«Авангард» проиграл главному аутсайдеру КХЛ

hawk.ru
Омские хоккеисты неудачно сыграли во Владивостоке против местного «Адмирала», который до этого одержал лишь 1 победу в 11 матчах.

Сегодня «Авангард» провел второй матч своего дальневосточного выезда. После победы над хабаровским «Амуром» омские хоккеисты гостили во Владивостоке у «Адмирала».

Соперник «Авангарда» является главным аутсайдером КХЛ. В последних 11 матчах «Адмирал» проиграл 10 раз и одержал одну победу по буллитам. «Авангард» же имел в активе пятиматчевую победную серию.

Но во Владивостоке «ястребы» допустили осечку, хотя начиналось все хорошо. Уже на 8-й минуте Петер Цегларик реализовал большинство. Эта шайба стала единственной для «ястребов» в матче.

На последней минуте второго периода нападающий «Адмирала» Андрей Обидин счет сравнял. Интересно, что после 40 минут матча при равенстве на табло счет по броскам был 34:14 в пользу «Авангарда».

Третий период получился более равным, но счет не изменился, как и в овертайме. Все решилось в серии буллитов. У «Авангарда» отличились Арсений Грицюк и Петер Цегларик. Но у «Адмирала» оказалось на один реализованный буллит больше.

В итоге команда из Владивостока победила по буллитам со счетом 2:1 и прервала свою печальную серию. «Авангард» же умудрился потерять очко там, где этого делать был не должен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На всякого мудреца довольно простоты...
-5
Ребятам в команде платить надо нормально, тогда и заиграют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх