на правах рекламы
23:41
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

Детский сад в Омске разгромили кувалдой

от 24.11.21 в 19:18 версия для печати
Детский сад в Омске разгромили кувалдой

55.rosgvard.ru
Охотники за черным металлом среди бела дня попытались демонтировать забор образовательного учреждения. Их успели вовремя остановить.

Накануне днем охотники за черным металлом едва не оставили без забора детский сад на улице Романенко. Четверо мужчин пытались сломать и похитить секцию металлического забора, ограждающего прилегающую территорию.

Один из них сбивал крепления кувалдой, трое других пытались отогнуть секцию. Злоумышленников увидела сотрудница учреждения и воспользовалась тревожной кнопкой. На место оперативно прибыли сотрудники Росгвардии. Мужчины сразу прекратили ломать забор и сознались, что хотели похитить секцию.

Все задержанные в возрасте от 35 до 53 лет ранее привлекались к уголовной ответственности. Росгвардейцы передали охотников за черметом подоспевшим полицейским. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба.

За последнее время стоимость черного металла значительно выросла и охотников за ним стало намного больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Начинать со скупщзиков краденого, ой, пардон, предпринимателей малого биЗЬнеса, скупающих черный и цветной якобы металлолом в виде могильных оградок, канализационных люков и пр.
2
Начинать со скупщзиков краденого, ой, пардон, предпринимателей малого биЗЬнеса, скупающих черный и цветной якобы металлолом в виде могильных оградок, канализационных люков и пр. Два минуса поставили участники разбоя ?
1
Каждый человек должен иметь источник дохода, чтобы существовать. Поэтому, в советское время, тех кто не имел доходов (не работал) заставляли работать под присмотром милиции, потому что иначе человек будет воровать. И был девиз "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" Некоторые люди не могут найти работу и им надо помочь. Ну а кто не хочет работать.... Как он найдет источник существования?
0
Даже если хочешь работать,заработать,но власть бьет по рукам своими законами,фантазиями с правом лишать людей работать..а у них это "хорошо"получается-то коды,то сокращение,то будет еще впереди лишение поездок на транспорте без сертификата..У нас обеспечены чиновники,полиция,росгвардия и даже кондуктора(как в Казани..)Но кому то удобней ограбить учреждение,прохожего,бабушек с дедками..Жить хотят и кушать..Скоро из дома будем выходить по разрешению "васек,оксанок,федей..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх