на правах рекламы
01:04
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Лидер омских «эсеров» Жуковский подвел итоги двухлетней работы

от 24.11.21 в 19:39 версия для печати
Лидер омских «эсеров» Жуковский подвел итоги двухлетней работы

Глава реготделения «Справедливая Россия – За правду!» назвал основные достижения партии. Почти в 7,5 раза выросло число депутатов-эсеров в разных уровнях власти.

Председатель омского регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду!», депутат Заксобрания Андрей Жуковский подвел итоги своей двухлетней работы на этом посту. К позитивным результатам деятельности глава омских «эсеров» отнес увеличение активных членов партии.

– Самое главное, что нам удалось сделать, это нарастить количество активных членов партии на 56 %. Это в основном молодые люди: активные парни и девушки, которые имеют политические амбиции и хотят работать на территории региона. Именно молодежи предстоит определить политическую и экономическую судьбу Омской области. Поэтому вдвойне приятно, что они будут делать это под флагом «Справедливой России», – отметил Андрей Жуковский.

Увеличению рядов «эсеров» способствовал рост числа депутатов в парламентах разных уровней.

– Мы за два года нарастили количество депутатов в разных уровнях власти с 29 до 211, то есть почти в 7,5 раза. Считаю, это целиком заслуга нашего коллектива, который ежедневно работает с жителями, доносит позицию партии до избирателей. На выборах в Госдуму от Омской области мы набрали на 40 % больше голосов, чем в прошлую кампанию, это плюс 13,5 тысячи человек. На выборах депутатов Заксобрания Омской области, несмотря на увеличение числа политических партий, в сравнении с выборной кампанией 2016 года «Справедливая Россия – За правду!» улучшила свой результат. Число голосов за нашу партию выросло с 8,55 % до 9,81 %. Да, мы планировали выступить еще лучше, но наложила отпечаток ситуация в стране, – сказал Жуковский.

Особо отметил Жуковский деятельность Центра защиты прав граждан, работающего в Омске уже 6 лет. За это время он доказал свою состоятельность.

– За два года 1,5 тысячи омичей получили консультации и юридическую помощь в Центре защиты прав граждан. Было возвращено незаконно удержанных 12 млн рублей. Вопросы самые разнообразные: ЖКХ, здравоохранение, дороги, образование. Считаю, что мы движемся вперед семимильными шагами, – уверен глава омских «эсеров».

Как резюмировал Андрей Жуковский, впереди еще много работы. В следующем году предстоят выборы в Омский горсовет, где партия надеется нарастить свое представительство за счет молодых кадров и опытных политиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Этот чтоли омичам в тариф хотел Крузак за 10 млн.руб включить?
Якут гость 24.11.2021 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Угу. Не получилось. В тариф вроде "включена" его предвыборная компания по неподтвержденным сведениям.
-2
Вот почему Жуковский врет и не краснеет. а улыбается. Какие такие 12 миллионов возвратили кому - если ему только - тогда может быть.
0
Лихачев моралист??????
Все просто гость 25.11.2021 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лихачев моралист?????? Лихачев не может простить Жуковскому миллиард федеральный , который городскому предприятию отдали, а не Лихачеву.
Лихачев гость 25.11.2021 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лихачев не может простить Жуковскому миллиард федеральный , который городскому предприятию отдали, а не Лихачеву. А я и не просил. Сразу видно, что вы далеки от ЖКХ. За обслуживание этих денег надо было платить банку и т.д. Зачем они мне. Фонду отдавать надо было - так и по закону. Но писал то я о другом. Ответственно заявляю - никаких 12 миллионов никому не отдали. Это невозможно в принципе. так как возвратить могут только по суду или представлению прокурора, а в суде они нигде не участвовали, серьезных прокурорских документов по их обращениям в Омской области также не было. Он либо не понимает сам и читает, чего написали, либо осознанно врет, что в разы хуже, но, думаю. реально просто не в теме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх