на правах рекламы
00:55
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Более 47 тысяч омичей оказались невыездными

от 24.11.21 в 17:09 версия для печати
Более 47 тысяч омичей оказались невыездными

Omskinform.ru
Эти люди имеют большие долги, и заграницы им пока не видать. Если они найдут деньги и погасят долги, то все запреты будут сняты.

Более 47 тыс. омичей имеют запрет на выезд за границу, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Приставы привели конкретный пример. Ранее в Первомайский районный суд обратилась жительница Омска с иском о компенсации морального вреда, причиненного ей водителем. В темное время суток автолюбитель сбил женщину прямо на пешеходном переходе. Она получила травмы.

Суд встал на сторону потерпевшей и частично удовлетворил иск, обязав водителя, уже лишенного водительских прав на год и 10 месяцев, выплатить в пользу пострадавшей 120 тыс. рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Тем не менее мужчина не торопился гасить долг. Исполнительный лист поступил судебным приставам, которые запретили омичу выезд за границу.

Как только мужчине потребовался беспрепятственный выезд за границу, он явился в отдел судебных приставов и принес все деньги. Таким образом, долг был погашен в полном объеме, а запрет на выезд за рубеж снят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И осенью хочется жить
Этой бабочке: пьет торопливо
С хризантемы росу.
Штирлиц Макс Отто гость 24.11.2021 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Европа закрыла въезд всем Россиянам не признанием Спутика V в связи с отсутствием рекомендации ВОЗ его применения. Заслуг в этом УФССП нет.
0
Долгов не имею. И , все равно, в группе "невыездных". Почему?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх