на правах рекламы
22:58
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Две тонны молока в подарок омским медикам   [ФОТО]  

от 26.11.21 в 16:51 версия для печати
Две тонны молока в подарок омским медикам   [ФОТО]  

Завод «МилкОм» уже второй раз оказывает посильную помощь тем, кто спасает жизни больных коронавирусом, каждый день работая в «красной зоне».

Второй год мы все живем в новых для нас реалиях – маски, социальные дистанции, вакцинация. И пока каждый делает свой выбор - лечиться или прививаться, медицинский персонал больниц и поликлиник сражается на передовой. С весны 2020 медики спасают жизни с риском заражения, ухаживают за больными и сдерживают вирус каждый день, испытывая нагрузки. Все ждут улучшения, надеются, что смогут преодолеть эту напасть, но статистика по-прежнему выдает тревожные цифры. Нам всем очень важно объединиться, оказать посильную помощь тем, кто рядом, и в первую очередь тем, кто спасает жизни, кто в полном обмундировании каждый день входит в «красную зону».

Завод «МилкОм» во второй раз оказывает поддержку Городской клинической больнице №1 имени Кабанова А.Н., которая принимает ковидных больных с самого начала пандемии. На этот раз объем помощи решено было увеличить в два раза и в больницу привезли две тонны ультрапастеризованного молока ТМ «Лужайкино» для укрепления здоровья медицинского персонала.

- Молоко - это лучшая поддержка в такой ситуации, - поблагодарил Анатолий Иванович Малюк, главный врач Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова А.Н., - недаром его принято выдавать на вредных и тяжелых производствах, молоко помогает быстро восстанавливать силы, является источником белка, кальция, важных витаминов и микроэлементов, выводит вредные соединения из организма, а также является антиоксидантом. Большое спасибо компании «Лужайкино» за столь значимую и столь своевременную помощь. Теперь наши силы прибавятся, и не только от молока, но и от осознания того, что нашу работу ценят и поддерживают.

Непростая ситуация с заболеваемостью коронавирусом длится не один месяц. Столь продолжительная борьба накладывает свой отпечаток на тех, кто призван защитить нас. Испытывая чрезмерные нагрузки в длительный период времени, врачи и медперсонал накапливают усталость. Пришло время, когда те, кого оберегают доблестные работники в белых халатах, должны оказать поддержку медикам.

- Врачи и медперсонал больницы, ежедневно выполняя свою работу с риском для жизни, проявляют мужество, героизм и самоотверженность. Мы говорим спасибо за их труд, и хотим выразить заботу, как о самых близких. Пусть солнечное молоко «Лужайкино», подарит им немного тепла и надежды, мы вместе! – прокомментировали представители завода «МилкОм».

Две тонны молока, это 2222 биокувшина, чтобы их сохранить понадобилось бы полностью заполнить десятки холодильников. Команда «Лужайкино» предусмотрела этот вопрос и предоставила ультрапастеризованное молоко, которое в закрытом виде может храниться без холодильника до 6 месяцев. Медработникам не придется волноваться о хранении и сроках годности такого продукта. Современная технология ультрапастеризации считается наиболее щадящим способом термообработки. За счет короткого температурного воздействия этот метод позволяет максимально сохранить вкусовые качества молока и основное количество витаминов и микроэлементов. В то же время патогенные микроорганизмы разрушаются. Каким образом это достигается? Технология учитывает, что при одной и той же температуре полезные и вредные микроорганизмы погибают с различной скоростью, что позволяет уничтожить последние, сохранив первые. В итоге потребитель получает продукт, стопроцентно безопасный на протяжении всего срока хранения и по своим вкусовым и полезным качествам приближенный к свежему молоку.

Ощутить всю пользу натурального продукта сможет каждый сотрудник городской клинической больницы №1 имени Кабанова А.Н., все те, кто ухаживает за больными и сдерживает вирус.

Лужайкино в соцсетях:

Инстаграм

Вконтакте

Одноклассники

Сайт Лужайкино

Реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх