на правах рекламы
00:45
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В мэрии объяснили, почему автокран устроил массовое ДТП на «дороге за миллиард»

от 24.11.21 в 16:00 версия для печати
В мэрии объяснили, почему автокран устроил массовое ДТП на «дороге за миллиард»

фото: Аварийный Омск
Водитель автокрана грубо нарушил правила и вопреки знаку поехал на очень узкую дорогу. Автокранам и грузовикам там ездить запрещено.

В департаменте строительства омской мэрии прокомментировали вчерашнее массовое ДТП на «дороге за миллиард» неподалеку от метромоста.

Напомним, что водитель автокрана протаранил несколько легковушек, ехавших навстречу. Авария произошла на узком участке дороги между метромостом и улицей 3-й Енисейской.

Как пояснили в депстрое, «дорога за миллиард» построена согласно проектной документации. В мэрии уверяют, что на дороге стоит знак «Движение грузовых автомобилей запрещено». Водитель автокрана либо не увидел этот знак, либо его проигнорировал.

Автолюбителей просят соблюдать на данном участке скоростной режим, особенно в зимнее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
И вообще - это одна из самых дурацких и опасных дорог в городе!
Иван гость 24.11.2021 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Наверное не в городе, а в стране. Опять нас Фадина со своим проектом, который даже представляла Президенту прославила в федеральных новостях. Во всяком случае я таких узких дорог нигде не видел. Разве что на дачах, между аллеями. Жители говорили, что дорога узкая и предрекали подобные ДТП. Но мэрия упорно никого почему то не слушает. И вот результат. Там нет знака ограничение ширины транспортного средства - пусть мэрия оплачивает убытки обеим водителям.
7
Проект,конечно,сделали двоечники...Прокурили занятия в институте...А заказчик то куда смотрел...
ИВАН ГРОЗНЫЙ гость 25.11.2021 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
зато велодорожка шириной 2 метра
омич гость 25.11.2021 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кинули
6
Это спецмашина и наверняка у него было разрешение на проезд, теперь то конечно он будет виноват вовсем
Нострадамус гость 24.11.2021 16:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Это спецмашина и наверняка у него было разрешение на проезд, теперь то конечно он будет виноват вовсем вот именно, в мэрии и не слышали, что можно ездить под такие знаки, не нарушая ПДД
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх