на правах рекламы
00:32
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске зафиксирован резкий скачок смертности от ковида

от 24.11.21 в 15:47 версия для печати
В Омске зафиксирован резкий скачок смертности от ковида

omskportal.ru
За минувшие сутки умерло сразу 15 человек. Заболеваемость ковидом все еще экстремально высокая, несмотря на возросшие темпы вакцинации.

В Омской области за сутки выявлено еще 587 заболевших коронавирусом, 15 ранее заболевших пациентов скончались.

Последнее время заболеваемость находится на одном экстремально высоком уровне, а вот число умерших пошло вверх. Оно является максимальным с 6 октября, когда за день скончалось 16 человек. Ранее умирало по 10–12 омичей. 

Темпы вакцинации в регионе выросли. За сутки первым компонентом привились 7020 омичей, а вторым – 6017 человек.

Всего прививочную кампанию завершили 622 589 омичей, только первым компонентом привиты 155 тыс. человек. При этом выездными медицинскими бригадами привиты 176 тыс. омичей, в том числе 114 тыс. двукратно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Может пора уже больницам платить не за больных,а за выздоровевших? Чтобы стимул был не только в больницу положить,но и вылечить.Ну или какую то премию доплачивать за вылеченных.
-1
Может пора уже больницам платить не за больных,а за выздоровевших? Чтобы стимул был не только в больницу положить,но и вылечить.Ну или какую то премию доплачивать за вылеченных. ну, будут выписывать недолеченных! пока будут доплаты, хоть за больных, хоть за вылеченных, мы из этого болота не выберемся! моё мнение.
выявлено еще 587 заболевших коронавирусом гость 24.11.2021 15:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Каким образом выявлено? ЦРБ одного из районов области: обращение с температурой и кашлем 18.11., взяли анализы, сегодня 24.11. - результатов НЕТ. Попытка сдать платно - НЕ БЕРЕМ, сдать тест на антитела - НЕТ РЕАГЕНТОВ. Где вы набираете больных? или это только по г. Омску, вы так и пишите. (личный опыт)
16
аболеваемость ковидом все еще экстремально высокая, несмотря на возросшие темпы вакцинации

Нет прямой причинно-следственной связи между темпами вакцинации и заболеваемостью. Сегодняшняя прививка н и к а к не гарантирует, что вчера вы уже подхватили вирус. КТО ЛИБО ПРОВЕРЯЕТ, здоровый или уже схвативший заразу пришел уколоться ??
-27
аболеваемость ковидом все еще экстремально высокая, несмотря на возросшие темпы вакцинации Нет прямой причинно-следственной связи между темпами вакцинации и заболеваемостью. Сегодняшняя прививка н и к а к не гарантирует, что вчера вы уже подхватили вирус. КТО ЛИБО ПРОВЕРЯЕТ, здоровый или уже схвативший заразу пришел уколоться ?? слышь старпёр, ты от нечего делать тут в режиме 24/7 несусветную чушь постоянно несешь?
0
слышь старпёр, ты от нечего делать тут в режиме 24/7 несусветную чушь постоянно несешь? Как без педоботов,а так с этими холуями веселей .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх