на правах рекламы
06:22
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Ректор ОмГУ написал заявление об уходе

от 24.11.21 в 12:21 версия для печати
Ректор ОмГУ написал заявление об уходе

Роман Смелик был временным руководителем университета на протяжении двух с половиной лет. Он написал заявление по собственному желанию.

Исполняющий обязанности ректора ОмГУ имени Ф. М. Достоевского Роман Смелик написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщил источник РИА «Омск-информ». В пресс-службе вуза подтвердили информацию, уточнив, что причиной ухода стали личные обстоятельства.

Смелик был назначен временным ректором ОмГУ в конце июня 2019 года. Спустя год учредитель вуза – Минобрнауки РФ – продлил его полномочия до выборов нового ректора в установленном порядке.

Отметим, что в отсутствие ректора его обязанности исполняет первый проректор. Этот пост занимает Роман Кирсанов.

Что касается Романа Смелика, то он, скорее всего, продолжит работу в вузе. Профессор является заведующим кафедрой управления бизнесом и экономической безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну что ж. Пришла пора политеху захватить гос.
Это очень даже в стиле Маевского.
-1
В стиле Маевского было бы слить политех госу, а потом стать его ректором.
0
ждем аналогичный акт от маевского
0
Маевский не для этого в своё время под шалаякосых ложился, чтобы теперь так просто уйти...
0
Маевский не для этого в своё время под шалаякосых ложился, чтобы теперь так просто уйти... Да похоже, и его срок может быть сочтён. Пишут, что и этого-то отставка - могла быть вынужденная, поскольку, мол, сливать планируют ОмГУ с ОмГУТУ, да и место Маевского, мол - тоже альтернативно, по написанной идее на слитый вуз назначить какого-то томича-проректора. Хотя это может и слухом быть, спецом распространяемым.
Света гость 24.11.2021 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Маевский не для этого в своё время под шалаякосых ложился, чтобы теперь так просто уйти... Маевский и был поставлен, чтобы политех слить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх