на правах рекламы
23:56
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

Мэра Омска выберут 14 декабря

от 24.11.21 в 12:07 версия для печати
Мэра Омска выберут 14 декабря

omskinform.ru
Если комиссия определит не менее двух достойных кандидатур, то депутаты соберутся на внеочередное заседание, где и выберут нового градоначальника.

Председатель Омского городского совета Владимир Корбут сообщил, когда может быть выбран новый мэр Омска.

– 9 декабря состоится заседание комиссии по отбору кандидатов на должность мэра. Если после этого председатель комиссии напишет на мое имя письмо о том, что внесет на заседание городского Совета не менее двух кандидатур, я буду вынужден 14 декабря организовать внеочередное заседание Омского городского совета с очным присутствием всех депутатов, на котором будет выбран мэр Омска и пройдет голосование по выборам почетных граждан Омска, – сообщил Корбут.

Интересно, что плановое заседание горсовета, на котором должны окончательно принять бюджет Омска, состоится 15 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Мэра Омска выберут 14 декабря гость 24.11.2021 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну всё!!!
Свершится в ближайшее время!!!
Ну теперь заживём "на всю катушку"!!!
Я думаю уже с середины лета следующего года москвичи начнут продавать свои халупы, брать кредиты и перебираться к нам в Рябиновку!
Кот Матроскин гость 25.11.2021 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Рябиновке для москвичей квартиры уж очень дорогие, они поедут в Береговой.
2
что то новенькое..должность мэра вдруг стла выборной, Н А З Н А Ч А Т того кого скажут и не смешите, не все же неадекваты)))
Кот Матроскин гость 25.11.2021 08:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, бюрократию не победить. "Если после этого председатель комиссии напишет на мое имя письмо ....", а вот просто сказать никак нельзя? И есть ли там "достойные" тоже вопрос, хотя, думаю, вопрос уже давно решён, а нам, как обычно, мозги пудрят.
0
Да, бюрократию не победить. "Если после этого председатель комиссии напишет на мое имя письмо ....", а вот просто сказать никак нельзя? И есть ли там "достойные" тоже вопрос, хотя, думаю, вопрос уже давно решён, а нам, как обычно, мозги пудрят. там обычная массовка дя телезрителей
0
А без QR кодов-то можно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх