на правах рекламы
23:42
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

На узкой «дороге за миллиард» в Омске автокран смял две легковушки   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.11.21 в 11:54 версия для печати
На узкой «дороге за миллиард» в Омске автокран смял две легковушки   [ФОТО+ВИДЕО]  

Габаритный автокран заехал на узкую дорогу перед метромостом и буквально выдавил на обочину две встречные машины. Омичи негодуют.

Накануне вечером на так называемой «дороге за миллиард», соединяющей метромост с улицей Крупской, произошло массовое ДТП. На самый узкий участок дороги, проходящий от метромоста до 3-й Енисейской, заехал габаритный автокран.

Там, где едва разъезжаются две легковушки, автокран буквально выдавил с дороги «Хендай-Солярис», а также столкнулся с еще одной легковушкой. Итог печальный – «солярис» остался без двери со стороны водительского места.

фото: Аварийный Омск

Омичи, увидевшие информацию о ДТП в соцсетях, негодуют из-за ширины дороги, где случилась авария. Автолюбители потребовали взыскать ущерб от ДТП с проектировщиков дороги и с чиновников мэрии, которые приняли ее в таком виде.

Изначально самый узкий участок «дороги за миллиард» планировалось сделать односторонним, но затем власти решили оставить его двусторонним. Там вчерашняя авария явно будет не последней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омскинформ как всегда блеснул статьёй. Надо было назвать так:
" Безголовый водитель автокрана проехал под знак на "дороге за миллиард" и протаранил две легковушки.
Где вам образование то дали? Ни улицы, ни мозгов, одни скандальные заголовки!
3
На узкой дороге «за миллиард»....
Дальше читать не стал. Автор заголовков, ты как всегда "блещешь" своим "кругозором" и "умом"..
1
"Дорога за миллиард", "Трасса смерти" - журналюги, одним словом... У каждой дорого есть название, нормальное.
1
"Дорога за миллиард", "Трасса смерти" - журналюги, одним словом... У каждой дорого есть название, нормальное. "автоледи", "омичи массово"...
уровень автора ограничен несколькими фразами...колхоз
Омич гость 24.11.2021 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"автоледи", "омичи массово"... уровень автора ограничен несколькими фразами...колхоз О, проснись, проснись!
Стань товарищем моим,
Спящий мотылек!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх