на правах рекламы
00:45
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Стало известно, как вакцинироваться тем, кто купил QR-коды

от 24.11.21 в 10:22 версия для печати
Стало известно, как вакцинироваться тем, кто купил QR-коды

Купившим сертификаты о вакцинации стоит во всем признаться, написать заявление, и только после этого им поставят прививку уже по-настоящему.

Врачи рассказали, как купившим QR-коды можно вакцинироваться по-настоящему. Как сообщает ura.ru, человеку, купившему поддельный QR-код, придется признаться в приобретении подделки, чтобы вакцинироваться.

После признания запись о прививке будет удалена из системы и появится возможность поставить вакцину. Если человек не признается в покупке QR-кодов, то система не пропустит повторную вакцинацию ранее чем через полгода. Поэтому единственный выход у купивших поддельные сертификаты с QR-кодом – это чистосердечное признание.

– Если человек в больнице не скажет, что купил поддельный QR-код, и попробует вакцинироваться с посылом, что хочет поставить еще прививку, то сделать инъекцию не получится, так как система ее не пропустит. Это единая база, и врач видит, что человек уже поставил прививку. Для повторной вакцинации необходимо выждать шесть месяцев. Если же человек скажет, что купил сертификат, то ему нужно будет написать заявление на имя главного врача больницы. Будет удалена запись о прививке, и вакцинация станет возможна, – отметил врач-инфекционист Илья Акинфиев.

Купивший QR-код человек также может за деньги сделать настоящую прививку в частной клинике. Правда, не во всех российских городах есть такая возможность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
С какого перепугу эти врачи решили, что человек, купивший код, побежит вакцинироваться? Он новый код у других врачей купит.
0
Заболеет и умрёт с двумя куплеными справками...
15
Даже смешно читать это...дошло до чистосердечного признания..
12
Если, допустим, я купил QR, потом приду и признаюсь в этом и попрошу поставить мне Спутник, меня сразу же в дурку должны отправить. Т.к. явно во вменяемом состоянии такого бы не сделал.
1
Ахахахахахах!!!
0
Если, допустим, я купил QR, потом приду и признаюсь в этом и попрошу поставить мне Спутник, меня сразу же в дурку должны отправить. Т.к. явно во вменяемом состоянии такого бы не сделал. и всё в тюрьму лет на 5..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх