на правах рекламы
00:40
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Информацию об антипрививочниках передают в прокуратуру и Следком

от 24.11.21 в 10:14 версия для печати
Информацию об антипрививочниках передают в прокуратуру и Следком
Omskinform.ru
В правоохранительные органы было передано 37 материалов на активных антипрививочников. Больше всего интересуют медики-антиваксеры.
 
За три недели региональные органы Росздравнадзора направили в правоохранительные органы материалы на 37 активных антиваксеров. Больше всего противников прививок обнаружили в Республике Карелии – там набралось 18 материалов. На втором месте оказалась Ростовская область – 8 материалов, и замкнула тройку Волгоградская область с пятью противниками вакцинации, сообщают «Известия».
 
Федеральный Росздравнадзор уточнил, что точное количество антипрививочников станет известно чуть позже.
– Количество поданных заявлений сможем озвучить после анализа информации, предоставленной территориальными органами Росздравнадзора, – сообщили в пресс-службе ведомства.
Активно выявлять антипрививочников в регионах стали с 1 ноября после поручения Росздравнадзора. О людях, которые участвуют в антипрививочных кампаниях, сообщают в прокуратуру и следственные органы. Наказывать за активную пропаганду антипрививочной философии предполагается по ст. 207.1 и 207.2 УК РФ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 24.11.2021 10:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Фашисты, разделили людей. Один шаг до концлагерей. Не за этот беспредел миллионы людей жизни отдали. Отморозки в погонах предали память предков. Нет вам прощения.
-3
Фашисты, разделили людей. Один шаг до концлагерей. Не за этот беспредел миллионы людей жизни отдали. Отморозки в погонах предали память предков. Нет вам прощения. Кеша,за фашистов ответишь,волк позорный! Жди.
11
Что то мало насчитали По данным статистики официальной больше 60 % страны не вакцинировалась и не хочет этого делать
гость гость 24.11.2021 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
эта информация еще больше подтверждает, что не все так просто с ЭТОЙ вакциной. кто еще считает, что вакцинация добровольная? ))
1
эта информация еще больше подтверждает, что не все так просто с ЭТОЙ вакциной. кто еще считает, что вакцинация добровольная? )) У нас уже приказ издали о вакцинации до 25 декабря .После не допустят до работы или не подпишут контракт. Полный беспредел.
9
Дожили, на честных людей имеющих свою точку зрения, дела заводят!
И что молчит "наш президент", как в рот набрал?
0
Это не точка зрения, это саботаж противоэпидемических мер. А это опасность для государства. Читайте ст. 55 Конституции. Да повнимательней. Тупым не надо, всё равно ничего не поймут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх