на правах рекламы
22:43
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Названа дата проведения «ковидного» оперштаба в Омске

от 24.11.21 в 09:28 версия для печати
Названа дата проведения «ковидного» оперштаба в Омске

omskportal.ru
Власти намерены обсудить текущую эпидемическую ситуацию и действующие ограничительные меры. Заболеваемость COVID-19 не снижается.

Правительство Омской области определилось с датой проведения очередного заседания постоянно действующего штаба по борьбе с распространением коронавируса. Он пройдет в следующий понедельник, 29 ноября. Начало в 16 часов.

– На повестке обсуждение текущей эпидемической ситуации и действующих ограничительных мер, – сообщили в правительстве.

На штабе будет продлено действие режимов повышенной готовности и масочного режима, также чиновники обсудят введение новых ограничений. Ранее их анонсировало региональное управление Роспотребнадзора.

Заболеваемость коронавирусом в Омской области, несмотря на активизацию прививочной кампании, держится на экстремально высоком уровне – каждый день регистрируется свыше 590 заболевших и более десятка умерших.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Как вы ребята не садитесь, а в музыканты вы, похоже, не годитесь...
Может, пора критически отнестись к командам ВОЗа, к протоколам лечения? Можно ещё вылезти из машин вип-класса, дать выходной охране, отложить штабы и пройтись, как простые люди ходят, по поликлиникам, приёмным отделениям больниц, в маршрутках проехаться, попробовать вызов врача сделать на неВИП адрес. Глядишь картина и прояснится...
23
Да у них всех яиц не хватит критически к чему-либо отнестись. Их мир прост: есть отмашка, показатели - они на них и работают, и только наивные дурачки думают, что о них кто-то заботится.
вита гость 24.11.2021 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Очень правильно сказано! Спуститесь на землю и внимательно посмотрите вокруг! А уж потом будете иметь право командовать!!!
13
"НАДЗОРОВ" очень много развелось. Все "НАДЗИРАЮТ"! Не работа а прелесть. Ладно, анекдот в тему. В России недавно замминистра образования поймали и посадили - у которой ДАЖЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ БЫЛО! Из Бауманки её выгнали в первую же сессию - сдала один зачёт - остальные двойки. Потом купила левый диплом в левом вузе в Барнауле (вуз давно закрыт за полную левизну).
И эта БАБИЩА РУКОВОДИЛА не просто развитием образования и инновациями а вообще стала БУДУЩИМ ОБРАЗОВАНИЯ руководить - а потом у самого грефа замом была!!! ДВОЕЧНИЦА!
А в Омске троечник дубин образованием в городе рулил, над педагогами издевался - тоже НАДЗИРАЛ СУКА!
8
Цитата :"Данные английской статистики огласили в России — на радость противникам иммунизации. В некоторых возрастных группах количество госпитализаций среди привитых даже выше, чем среди невакцинированных. При том, что авторы статистики оговариваются: к привитым относят только тех, кто уже получил два компонента препарата и прошло уже минимум две недели с даты последней инъекции. На утро 22 ноября вторую дозу вакцины получили уже 80,3 процента жителей Великобритании от 12 лет и старше. И вот какую статистику на этом фоне фиксируют в стране: в возрастной группе от 40 до 49 лет на каждые 100 тысяч вакцинированного населения зарегистрированы 2111 случаев заражения, среди непривитых заражены «всего» 933 на 100 тысяч населения. В группе 50-59 лет 1440 заболевших вакцинированных против 666 заразившихся непривитых. Если оперировать голыми цифрами, можно заявить, что вакцина не только не защищает от заражения, но и провоцирует его. Разница составляет 2-2,5 раза." Конец ЦИТАТЫ.
А теперь Вопрос, если вакцина провоцирует заболевание то рост в 2 раза на Омском графики СПРОВОЦИРОВАН ВАКЦИНИРОВАНИЕМ? И если вы, ребятки, продолжите вакцинирование то увеличите заболеваемость РОВНО В 2-2,5 РАЗА?
Василий гость 24.11.2021 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Поддерживаю. Моё личное мнение: всплеск болезни из-за разноса её людьми, которым болезнь привили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх