на правах рекламы
00:14
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Техникум на юге Омской области просят закрыть из-за ковида   [ОБНОВЛЕНО]  

от 24.11.21 в 08:56 версия для печати
Техникум на юге Омской области просят закрыть из-за ковида   [ОБНОВЛЕНО]  

spo42.r-pol.obr55.ru
С таким обращением к губернатору выступил один из студентов аграрного техникума в Русской Поляне. По его словам, «там многие болеют».

Во время состоявшего накануне прямого эфира в социальных сетях к губернатору Александру Буркову поступило обращение из Русской Поляны. Главу региона попросили закрыть местный аграрный техникум. По словам одного из студентов, там многие заболели коронавирусом.

– Закройте, пожалуйста, аграрный техникум в Русской Поляне, потому что там многие болеют из студентов. Сам заболел ковидом, потому что никто ничего не закрывал, – обратился к губернатору студент.

Бурков пообещал разобраться в ситуации с региональным Минздравом и принять соответствующее решение.

Ранее студенты Омского государственного университета путей сообщения создали петицию за введение дистанционного формата обучения по причине роста заболеваемости ковидом. 

[обновление от 10.56]

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе министерства образования Омской области: «На данный момент эпидемиологическая ситуация в Русско-Полянском аграрном техникуме характеризуется специалистами как спокойная, вспышек новой коронавирусной инфекции как среди персонала и преподавателей, так и среди студентов не зафиксировано. Для того чтобы минимизировать риски распространения инфекции существует проверенный и эффективный способ – вакцинация».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамяный гость 24.11.2021 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Закрыть и поджечь! Так всегда на Руси с рассадниками заразы и западного просвещения делали!

Вспомните хотя бы судьбу типографии Ивана Федорова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх