на правах рекламы
00:33
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Определят депутаты: Бурков отстранился от выборов мэра Омска

от 24.11.21 в 08:32 версия для печати
Определят депутаты: Бурков отстранился от выборов мэра Омска

omskinform.ru
Глава региона не стал отвечать на вопрос, нашел ли он удобного для себя человека, а заявил, что мэра будут выбирать депутаты горсовета.

Губернатору Александру Буркову во время прямого эфира задали вопрос о том, нашел ли он удобного для себя человека на должность мэра Омска. Но глава региона не стал отвечать на этот вопрос, заявив, что выбором мэра занимаются другие люди.

– Мэра будут выбирать депутаты городского Совета, – подчеркнул Бурков. – Они будут определять, кто достоин этой должности, кто будет представлять наш город на федеральном и международном уровне, а самое главное – решать те наболевшие проблемы, которые у нас остаются.

Глава региона даже неправильно назвал дату окончания выдвижения кандидатов, заявив, что документы можно подать до 8 декабря. На самом деле это можно будет сделать до 6 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Почему нельзя говорить правду? Кого Москва согласует, тот и будет.
4
может. это уже правда? может, его самого не согласовали наверху на следующий срок, и потому ему без разницы?
3
Да, выборы мэра Омска - непростое дело. Губернтору выбирать, потом в москву на одобрение отправлять, еще и никто не хочет в мэры идти, поэтому надо обещать ему что-то, за эти четыре года позора.
-3
может. это уже правда? может, его самого не согласовали наверху на следующий срок, и потому ему без разницы? Да ну, в Омске он норм себя показал, думаю будет второй срок, после второго сам свалит, если должность не выбьет поприличнее.
2
Удобного для себя чела... В открытую уже.
В нормальных государствах граждане даже участкового шерифа своего выбирают... А раньше до 4июля однго из годов там король назначал всех..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх