на правах рекламы
00:23
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Мишустин пообещал разобраться с QR-кодами для невакцинированных

от 24.11.21 в 08:14 версия для печати
Мишустин пообещал разобраться с QR-кодами для невакцинированных

duma.gov.ru
Глава одного из субъектов РФ предложил Михаилу Мишустину ввести QR-коды для тех, кто не вакцинировался и болел ковидом без подтверждения.

На заседании президиума координационного совета по борьбе с ковидом с интересным предложением выступил глава Амурской области Василий Орлов.
 
Он обратил внимание на то, что в стране много людей, которые переболели ковидом в легкой форме, но не обращались в медучреждение и не сдавали ПЦР-тест. У таких пациентов есть большое количество антител, вакцинация не пройдена, а значит, QR-код получить не удастся. 
 
Василий Орлов предложил проработать на федеральном уровне порядок, который позволил бы таким людям тоже получить QR-код, который позволил бы им посещать учреждения необходимого профиля.
 
Выслушав амурского губернатора, премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство РФ «продумает» эти предложения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 23.11.2021 23:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Некоторые говорят что ковид - очень опасное заболевание, другие - что его вообще нет а это просто выдумка властей чтобы над народом поиздеваться, причем сами власти хорошо знают что такой болезни не существует в реальности и поэтому тратиться на лечение от нее очевидно бессмысленно .

О том какая из этих двух версий ближе к истине - можно легко догадаться если посмотреть новости из Госдумы:

"...Государственная Дума во вторник во втором, основном чтении утвердила проект федерального бюджета на следующий в год, в который заложено сокращение расходов по ключевым социальным и экономическим статьям и резкое увеличение финансирования силовых структур.

Подписывайтесь на Finanz.ru в Telegram

Несмотря на продолжающуюся пандемию, новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей.


С 1,362 трлн рублей в этом году расходы на медицину уменьшатся до 1,245 трлн в следующем, следует из пояснительной записки к закону о бюджете, размещенной в единой базы Думы (.doc).

Следом «под нож» пойдут социальные статьи, увеличенные в этом году ради предвыборной раздачи денег пенсионерам, военным и семьям с детьми.


С 6,208 триллиона рублей расходы на «социальную политику» сократятся до 5,837 триллиона - то есть на 371 млрд рублей, или 6%.

Расходы на пенсии по госпрограмме «Развитие пенсионной системы» будут урезаны на 152 млрд рублей - с 3,314 до 3,162 трлн рублей. При этом ассигнования на пенсии военным пенсионерам, напротив, вырастут на 427 млрд рублей, следует из пояснительной записки..."

конец цитаты
2
Да давайте уже всем раздайте это плямбу! Не ради этого ли затеяли концерт по заказу навоза?
1
Патрули со шмайсерами когда ходить начнут?
0
Да пошел он со своими куркодами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх