Бурков поставил омичей перед выбором: или локдаун, или QR-коды
на правах рекламы
16:36
-8 $ 77.09 +0.11
83.76 +0.28

Бурков поставил омичей перед выбором: или локдаун, или QR-коды

от 23.11.21 в 19:55 версия для печати
Бурков поставил омичей перед выбором: или локдаун, или QR-коды

По словам губернатора, QR-коды – это единственная альтернатива полному локдауну. Отменять коды никто не собирается, иначе придется все закрывать.

Омский губернатор Александр Бурков в ходе сегодняшнего общения с подписчиками в соцсетях рассказал о том, что QR-коды в ТЦ, ресторанах, парикмахерских и других общественных местах – это единственная альтернатива полному локдауну, ввести который постоянно пытается региональный Роспотребнадзор.

– Тема QR-кодов самая главная. Все задают вопросы: когда все это закончится? Вакцинироваться, не вакцинироваться? Практика показывает, что победить такую пандемию можно сообща. Кто-то говорит, что нужно вакцинироваться, кто-то – что не нужно, что это чипирование. Если отменим QR-коды, мы вынуждены будем все закрыть. У нас на каждый оперштаб есть предписание закрыть все. Или мы полностью закрываемся, или мы оставляем QR-коды, – заявил Бурков.

По словам губернатора, число посетителей ТЦ и ресторанов значительно снизилось, но это лучше, чем полное закрытие. Поэтому пока альтернативы QR-кодам нет, отменять их никто не будет. 

– Сегодня каждый должен ответить на вопрос: а что сделал я, чтобы пандемия закончилась? Я переболел, привился, имею QR-код. Работал неделю в Москве, и он мне несколько раз понадобился, – сказал Бурков и в прямом эфире продемонстрировал свой QR-код на телефоне.

Также Бурков отметил, что в регионе развернуто 4023 койки для больных ковидом, более 3000 обеспечены кислородом, 20 % коек свободны. Губернатор выразил надежду, что заболеваемость пойдет на спад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
56
Пусть локдаун свой вводит. Быстрей мож пройдет. По крайней мере так справедливой. А не так как сейчас тех пускают а тех не пускают. Хотя болеют и заражают все.
-13
Пусть локдаун свой вводит. Быстрей мож пройдет. По крайней мере так справедливой. А не так как сейчас тех пускают а тех не пускают. Хотя болеют и заражают все. чертям можно заходить.белым нельзя
20
Пусть локдаун свой вводит. Быстрей мож пройдет. По крайней мере так справедливой. А не так как сейчас тех пускают а тех не пускают. Хотя болеют и заражают все. Что мы сделали что бы это закончилось ? А что государство сделало что бы это закончилось ? Объявило режим ЧС с положеными компенсациями ? Нет у них есть лохдаум и самоизоляция которых почему то нет в законах Зато компенсировать ничего не надо
Свет гость 24.11.2021 00:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Те же кинотеатры и местные фирмы все, и с Кодами подохнут также. Послушайте видео с депутатом ГосДумы РФ Делягиным (у него есть Ю туб канал). Он утверждает, что вся эта куаризация и локдауны прежде всего направлены для уничтожения местного мелкого и среднего бизнеса, чтобы его место могли занять федеральные сети. И касательно желания властей цифровизировать общество для более лёгкого контроля и управления им. И это говорит во всеуслышание депутат Гос Думы.
Григорий гость 24.11.2021 00:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Сам ты бот! А мы все люди, кому не плевать на своё здоровье и кто не хочет быть подопытными как ты. Это фашисты-вакцинисты как мантру под носом бухтят - надо вакцинироваться, иначе трудно станет жить без кукукодов. А когда таким задаёшь вопрос - а Чем невакцинированные опасны для вакцинированных? И для чего нужно вакцинироваться?! Вакцинисты переходят на оскорбления и угрозы. Внятных ответов у них нет, кроме как "НАДО", "Антиваксеры задолбали, убивают бабушек в автобусе."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх