на правах рекламы
07:20
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Болезненно, но действенно: омский Роспотребнадзор высказался о QR-кодах

от 23.11.21 в 18:49 версия для печати
Болезненно, но действенно: омский Роспотребнадзор высказался о QR-кодах

Omskinform.ru

Перед сегодняшним прямым эфиром губернатора Александра Буркова омичи задают вопросы про QR-коды. Ответить решили в Роспотребнадзоре.

В Instagram губернатора Александра Буркова насчитывается более 400 комментариев к публикации о предстоящем сегодня прямом эфире главы региона. Многие подписчики спрашивают про QR-коды, выступая против этой меры.
 
На некоторые комментарии отреагировали представители регионального управления Роспотребнадзора. В комментарии от лица ведомства подчеркивается, что сегодня ежедневно погибает более 10 зараженных коронавирусом. По сведениям ведомства, непривитые омичи чаще болеют ковидом в тяжелой форме, которая может привести к летальному исходу.
– Нагрузка на здравоохранение возрастает во многом из-за непонимания гражданами опасности ситуации и нежелания быть ответственными за свое здоровье и здоровье окружающих. Ограничительные меры, включая введение QR-кодов, способны замедлить распространение заболевания новыми мутациями коронавируса. Увеличение темпов вакцинации способно изменить ситуацию к лучшему, – подчеркнули в Роспотребнадзоре.
В другом комментарии ведомства говорится, что введение QR-кодов является вынужденной и «для большинства из нас болезненной» мерой, но при этом показавшей действенность в других странах и регионах.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
ФАШИСТЫ И ПОЛИЦАИ
19
но при этом показавшей действенность в других странах и регионах.


Названия стран и регионов в студию!!! Из регионов, видимо, Татарстан с тысячами высаженных из ОТ ???
18
Долой коронобесов и коронофашистов с кодами
Штирлиц Макс Отто гость 23.11.2021 20:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
«… По сведениям ведомства, не привитые Омочи чаще болеют ковидом в тяжелой форме, которая может привести к летальному исходу».Это проверить нельзя в условиях тотальной лжи.

Докажите, что вы сами привиты размещением Ваших QR кодов в свободном доступе для всех граждан товарищи члены «жоперштабов».

В условиях недоверия только личный пример, и соблюдение сроков может повлиять на ситуацию. Товарищ Крига, где ваш QR rод в открытом доступе? Ссылку? Он должен предшествовать вашим предложениям.
13
«… По сведениям ведомства, не привитые Омочи чаще болеют ковидом в тяжелой форме, которая может привести к летальному исходу».Это проверить нельзя в условиях тотальной лжи. Докажите, что вы сами привиты размещением Ваших QR кодов в свободном доступе для всех граждан товарищи члены «жоперштабов». В условиях недоверия только личный пример, и соблюдение сроков может повлиять на ситуацию. Товарищ Крига, где ваш QR rод в открытом доступе? Ссылку? Он должен предшествовать вашим предложениям. О том, как они привиты есть хороший ролик в инете про волгоградский роспотрнадзор
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх