на правах рекламы
01:06
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В омском отделении ОНФ полностью сменилось руководство

от 24.11.21 в 08:45 версия для печати
В омском отделении ОНФ полностью сменилось руководство

Ротации подверглись сопредседатели регионального штаба и активисты, задававшие власти неудобные вопросы. На их место взяли сговорчивых.

Во вторник, 23 ноября, на конференции омского регионального штаба ОНФ избрали новый состав руководящих органов. Руководство штаба сменилось полностью, ротации были подвергнуты и наиболее активные члены движения.

omskinform.ru

Так, из состава сопредседателей вывели активистку из Тарского района Людмилу Жукову, защищавшую от вырубки Екатерининский бор, Героя Советского Союза Николая Кравченко и главного врача кожвендиспансера Юрия Новикова.

Вместо них сопредседателями РО ОНФ стали директор ЗСМЦ ФМБА России Владимир Шутов, директор омской филармонии Ирина Лапшина и ректор Омского педуниверситета Иван Кротт.

В региональном штабе ОНФ теперь не будут работать активист Евгений Герасименко, продвигавший раздельный сбор мусора, Александр Дерябин, выступавший экспертом по теме рынка нестационарных торговых объектов, бывший депутат горсовета Юрий Федотов, выступавший с критикой властей по вопросам ЖКХ и капитального ремонта, а также директор ООО «Издательский дом «Коммерческие вести» Юлия Малютина.

Вместо них в штаб вошли директор АО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов, ректор СибГУФК Олег Шалаев, проректор ОмГТУ Ольга Кузнецова, директор областного «12 канала» Артем Серов, известный омский застройщик Алексей Певнев и депутат Заксобрания Вячеслав Васильев.

Ранее активисты ОНФ выступали в качестве некоего общественного контролера, следили за госзакупками, выступали экспертами в самых чувствительных для общества сферах (медицина, образование, ЖКХ). Сменившие их руководители крупных структур и известные бизнесмены вряд ли будут заниматься этим в силу занятости на основной работе и характера взаимоотношений с региональной властью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Лезли куда не нужно?
тупой лось гость 24.11.2021 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Цензурный вариант звучит так:
Конец котенку, больше пакостить не будет ...
Кот Матроскин гость 24.11.2021 09:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
К сожалению уже стало традицией хорошее начинание, тем более если оно даёт свои плоды, подстраивать под власть и сводить на нет все хорошие помыслы и заставлять делать то, что удобно власти. Вы посмотрите, кто пришёл- одни руководители, вы думаете они будут решать насущные вопросы города и области? Как говорил Станиславский, он же Константин Алексеев - "не верю".
3
Что кроется за фразами " из состава вывели...", кто этот мистер икс, который одних вывел, а других ввел? И зачем директора, ректора и прочие туда вошли? У них время свободного много и они готовы на благо общества поработать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх