на правах рекламы
01:00
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

По Омску ездил пьяный автоинструктор   [ВИДЕО]  

от 23.11.21 в 17:30 версия для печати
По Омску ездил пьяный автоинструктор   [ВИДЕО]  

Преподаватель автошколы был «под градусом» с самого утра. Теперь мужчина лишится прав, работы и будет вынужден заплатить большие штрафы.

Сегодня утром в Омске остановили пьяного водителя, который оказался преподавателем одной из автошкол. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ехал на учебном автомобиле по улице Демьяна Бедного.

При проверке документов у 59-летнего автоинструктора были обнаружены признаки опьянения. При этом от прохождения медосвидетельствования он отказался. Сотрудникам полиции нерадивый преподаватель сообщил, что якобы выпивал накануне, а от освидетельствования отказался, так как «чувствует себя неважно».

На место происшествия вызвали директора автошколы. Судя по всему, ему теперь придется уволить своего подчиненного – автоинструктора самого лишат водительского удостоверения. Также его накажут за отсутствие предрейсового медосмотра (ч. 2 ст. 12.31.1КоАП РФ), осуществление перевозок пассажиров с нарушением требований о проведении предрейсового контроля состояния автомобиля (ч. 3 ст. 12.31.1 КоАП РФ), отсутствие путевого листа (ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ).

Мужчине также предстоит оплатить штраф и за пьяную езду – 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
жаль мужика.а до пенсии далеко
Стас гость 24.11.2021 08:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
жаль мужика.а до пенсии далеко Пьяный за рулём - преступник! Вы кого жалеете? Хорошо ещё, что никого не покалечил. И если такой алкаш работал автоинструктором, то какое качество обучения может быть в этой автошколе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх