на правах рекламы
22:49
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Песков рассказал о продлении новогодних каникул из-за ковида

от 23.11.21 в 16:31 версия для печати
Песков рассказал о продлении новогодних каникул из-за ковида

omskinform.ru
Представитель Кремля констатировал снижение заболеваемости коронавирусом в стране и предупредил о новых волнах ковида в ближайшем будущем.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, будут ли продлены новогодние каникулы из-за ковида.

Как заявил журналистам представитель Кремля, говорить об этом еще рано. Новогодние каникулы в России запланированы с 31 декабря по 9 января включительно.

– Вы забегаете вперед, до новогодних каникул еще много времени. Если смотреть на динамику цифр по ковиду за эти дни, то действительно определенная динамика в сторону понижения есть, – цитирует Пескова «РИА Новости».

При этом он предупредил, что Россию ждут новые волны коронавируса.

– Наверное, всем понятно, что, скорее всего, впереди нас ожидают и новые волны. И европейцев ожидает, вы видите, какая сейчас напряженная ситуация у европейцев. Я уж не знаю, у нас третья, у них – четвертая, или у них пятая, у нас – четвертая, – попытался вспомнить, какая сейчас по счету волна ковида, Песков.

В целом по стране наблюдается снижение числа ежедневно выявляемых зараженных коронавирусом – четвертая волна пошла на спад.

Что касается Омской области, то в регионе уже более месяца выявляют от 585 до 595 заболевших в день. Спада заболеваемости пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
александр W гость 23.11.2021 20:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Наверное, всем понятно, что, скорее всего, впереди нас ожидают и новые волны". Да, нас ожидают новые волны, когда из зарубежных поездок вернуться тысячи отдохнувших.
Серж местный, не гость 23.11.2021 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
При этом он предупредил, что Россию ждут новые волны коронавируса.

Значит мы не достигли той нужной консистенции, когда из обессилевшего народа можно лепить что нужно. В европе уже на финишной прямой - вот что значит жить без периодических кризисов.
Сам то Песков чего то не привился, видимо бессмертный.
5
Чудо: говорящий туалетный ёршик
5
А другого никто и не ожидал услышать. Полетят на новогодние каникулы и Рождество в Европу на дачи отдыхать с семьями. Поэтому и ковид притихнет к концу декабря, ну а потом как водится, с новой силой ждите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх