на правах рекламы
21:56
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Каждый пятый омич мечтает о 13-й зарплате

от 23.11.21 в 15:44 версия для печати
Каждый пятый омич мечтает о 13-й зарплате
omskinform.ru
Премию чаще получают мужчины, чем женщины. Они считают, что заслуживают бонус без привязки к качеству и объему выполненной ими работы.
 
Исследовательский центр портала «Зарплата.ру» провел опрос среди омичей и узнал, ждут ли они дополнительную премию в конце года и на что они хотят ее потратить. 
 
Оказалось, что получить 13-ю зарплату хотят более 20 % омичей. Также выяснилось, что дополнительную выплату чаще получают мужчины, чем женщины. Две трети представителей сильного пола отметили, что заслуживают премии по итогам года без привязки к качеству и объему выполненной ими работы.
 
Из тех, кто уверен в получении выплаты, более 45 % участников опроса ожидают премию в размере одного оклада, 27 % рассчитывают на двойной оклад, а 13 % – на тройной. А 4,5 % респондентов признались, что не знают, какая премия им полагается.
 
Более 18 % опрошенных признались, что планируют потратить годовую премию на оплату кредитов и ипотеки. 9 % отдадут обычные долги, 31 % участников опроса намерены отложить премию на отпуск, около 13 % потратят деньги на автомобильные расходы, более 4 % людей инвестируют средства в покупку акций различных компаний.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Они считают, что заслуживают бонус без привязки к качеству и объему выполненной ими работы..."
Это чаще всего приближённые к начальству люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх