на правах рекламы
23:01
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Семенову предложили вернуться в «Авангард»

от 23.11.21 в 14:38 версия для печати
Семенову предложили вернуться в «Авангард»

Известный тренер Вячеслав Быков заявил, что Кириллу Семенову было бы хорошо до Олимпиады поиграть в России и только потом уехать в НХЛ.

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Быков высказался о том, что бывший нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов рано уехал в НХЛ.

Напомним, что 27-летний нападающий по окончании минувшего сезона подписал контракт с «Торонто Мэйпл Лифс», за эту команду провел всего два матча. В основном Семенов играет за фарм-клуб «Торонто».

– Классным универсалом в прошлом сезоне показал себя Кирилл Семенов из «Авангарда». Он выиграл 495 вбрасываний (60,6 %), набрал 26 (10+16) очков в «регулярке», завоевал Кубок Гагарина, а теперь не проходит в основу «Торонто», проведя там лишь два матча, – приводит слова Быкова «Матч ТВ». –  Сначала хорошо бы проявить себя в сборной России, стать одним из лучших в КХЛ. А потом уже ехать в НХЛ, претендуя на место в высших звеньях клуба. Вот тогда это будет серьезная заявка о себе как о сложившемся игроке. Понимаю, что у каждого есть свой выбор. Но перед Олимпиадой, тем более когда сборной России очень не хватает центрфорвардов, на месте Семенова я бы крепко поразмыслил. У него есть прекрасный шанс попасть в Пекин, побороться за медаль. Когда еще такое будет?

hawk.ru
По словам известного тренера, у Кирилла Семенова еще есть шанс попасть на Олимпиаду, но для этого надо вернуться в «Авангард». Быков считает, «Торонто» может отдать игрока в аренду, а сам нападающий сможет еще раз заявить о себе в России.

– А потом поднять свои акции на Олимпиаде – и после этого сезона снова ехать в НХЛ. Это было бы хорошее решение и для игрока, и для «Авангарда», и для сборной России, и даже для «Торонто». Потому что хоккеисту лучше развиваться в КХЛ и на Олимпиаде, чем быть лучшим бомбардиром АХЛ. Тут стоит поработать менеджерам, чтобы все оказались в выигрышной позиции, – заявил Вячеслав Быков.

Стоит напомнить, что за «Торонто» выступает еще один экс-игрок «Авангарда» Илья Михеев. Но в этом сезоне он не провел пока ни одного матча из-за травмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх