на правах рекламы
01:01
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Агрессивная омичка искусала полицейского

от 23.11.21 в 11:49 версия для печати
Агрессивная омичка искусала полицейского

omskinform.ru
Сотрудник полиции пришел домой к женщине, чтобы провести обыск по факту хищения ею более миллиона рублей. Омичка была против этого.

Советский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу экс-председателя ЖСК «Полет» Юлии Ананичевой. Женщине вменяли совершение двух преступлений – экономического и в отношении представителя власти.

Как было установлено следствием, в 2016–2017 годах Ананичева, будучи директором ЖСК «Полет», похитила вверенные средства организации на общую сумму более 1 млн 348 тыс. рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.160 УК РФ («Присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»). Когда в ее квартиру пришел сотрудник полиции для проведения обыска, Ананичева напала на него.

– Во время проведения обыска в ее квартире Ананичева оказала сопротивление сотруднику полиции, ударила и укусила его за руку, – сообщили в СКР.

Эти действия омички были квалифицированы по статье ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). В ходе следствия обвиняемая вину не признала.

Суд приговорил женщину к 2 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима. Она была взята под стражу в зале суда. Приговор в законную силу пока не вступил. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
омичка искусала полицейского гость 23.11.2021 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Наверно очень вкусным ей показался?!
0
надо было хер мусору откусить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх