на правах рекламы
23:02
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Из Омска начали круглосуточно вывозить снег

от 23.11.21 в 11:06 версия для печати
Из Омска начали круглосуточно вывозить снег

admomsk.ru
За сутки объем убранного снега вырос в 2 раза: очищены десятки улиц, сотни остановок и переходов. На улицы вывели снегоуборочные машины.

В пресс-службе омской мэрии рассказали о наращивании темпов уборки снега из города. После первого серьезного снегопада вывезли 2743 кубометра снега. Это почти в два раза больше, чем днем ранее.

В течение понедельника проезжую часть активно обрабатывали противогололедными материалами. После того как реагенты подействовали, остатки снежной каши убирали с помощью механизированного прометания. Также техника работала на тротуарах и бульварах.

Вывоз снега осуществлялся круглосуточно. Дорожные службы города работали на улицах Интернациональной, Красный Путь, Орджоникидзе, Омской, 21-й Амурской, Герцена, проспекте Мира, Волховстроя, Богдана Хмельницкого, Кирова, Космическом проспекте, 15-й Рабочей, 1-й Чередовой, Демьяна Бедного, Конева, Енисейской, 70 лет Октября, Транссибирской, на путепроводах по улицам Кирова и 4-й Кировской, на развязке Ленинградского моста.

За сутки от снега было очищено 404 остановки, 522 пешеходных перехода, 30 островков безопасности и 106 санитарных площадок для сбора ТКО в частном секторе, для обработки дорог израсходовано 1440 тонн противогололедных материалов – биореагента и песка.

На городские улицы было выведено 208 единиц спецтехники, 348 рабочих и механизаторов. Сегодня уборка снега в городе продолжится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 23.11.2021 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В годы окончания строительства ОНПЗ была популярна шутка о том, что объём земли, выкопанный под котлованы установок, в два раза больше объёма Земного шара ...

Вот нечто подобное происходит в Омске и с объёмами убранного с дорог снега.
0
Маловато будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх