на правах рекламы
07:52
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

Свалки на Левобережье мешают строительству омского метро

от 23.11.21 в 10:33 версия для печати
Свалки на Левобережье мешают строительству омского метро

Прокуратура нашла нелегальные свалки в районе улицы Рокоссовского, которые мешают размещению объектов метрополитена. Но никто не разгребал все это.

Омская межрайонная природоохранная прокуратура выявила места несанкционированного складирования коммунальных и промышленных отходов в границах земельного участка на улице Рокоссовского. Этот участок находится в собственности Омской области и предназначен для размещения объектов Омского метрополитена.

– В связи с непринятием ответственными лицами мер по ликвидации данных свалок Омским межрайонным природоохранным прокурором в суд предъявлено административное исковое заявление о возложении обязанности на министерство имущественных отношений Омской области и казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» устранить нарушения федерального законодательства, – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Сейчас прокурорский иск находится в суде на рассмотрении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кот Матроскин гость 23.11.2021 11:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Выходит, что метро в Омске всё-таки строят? Только молчат об этом, тихушники. Или денежные средства "осваивают"?
сизый кекс гость 23.11.2021 13:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так вот оказывается что мешает, а я-то думал что просто деньги спёрли. Ну тогда я спокоен. Сейчас вот помойки разгребут и глядишь к весне метро будет готово.
4
МЕТРО СТРОЯТ? Ха-ха!!! ОЧЕРЕДНАЯ КУЧ ДЕНЕГ ДЛЯ РАСПИЛА, ВИДИМО, КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНА. Мы строили, строили, строили, строили и никогда не построили. Ура!
1
Чего ? Они что там курят ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх