на правах рекламы
01:26
-7 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омский врач назвал коронавирус «геноцидом»

от 23.11.21 в 09:00 версия для печати
Омский врач назвал коронавирус «геноцидом»

Omskinform.ru
По словам медика, в результате заболевания ковидом численность населения может уменьшиться так, что «ходить в кафе будет некому».

Главный врач Клинического медико-хирургического центра в Омске Вадим Бережной сравнил коронавирус с геноцидом. Медик раскритиковал представителей бизнеса, которые противятся введению системы QR-кодов. Их выдают привитым гражданам.

– Мы сейчас слышим, что для бизнеса это сложно, еще для кого-то сложно. Понимаете, сегодня если мы подумаем в этой части о бизнесе, то завтра в бизнесе просто обслуживаться будет некому. То, что творит сейчас ковид, – это геноцид, в конце концов, численность населения уменьшится так, что ходить в кафе будет некому, – цитирует Бережного «Вечерний Омск».

По словам главврача, система здравоохранения работает на пределе. Омичи, не желающие прививаться, рискуют столкнуться с тем, что им некому будет помочь.

– Те, кто не хочет прививаться, кто пытается возражать против QR-кодов, эти люди потом просто не смогут найти себе место в реанимации, не смогут найти себе врачебные, медсестринские руки, которые будут ставить им капельницы, ставим им кислород. То есть эти люди могут оказаться без помощи и оказаться на кладбище, – обрисовал перспективы опытный врач.

На сегодняшний день полный курс вакцинации от коронавируса прошли 610 тыс. омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Геноцид как раз и есть принудительная вакцинация, после которой люди всё равно заболевают и умирают. Без вакцинации количество заболевших за сутки было гораздо меньше.
31
А точнее, геноцид - это когда осознанно разваливают медицину, а теперь изо всех сил привить людей. Не покидает ощущение, что главная цель - не борьба с короновирусом, а банальное желание поставить как можно больше уколов жижи.
Моё мнение гость 23.11.2021 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Геноцид, по моему, имеет место быть ... Но ...
Начался он НЕ с началом пандемии!
Начался он в 1991 году, когда Верхние московские правители продались Америке и развалили СССР!
Тогда, когда страной (по факту) стали руководить пентагоновские "советники".
Тогда, когда всё, созданное народом за предыдущие 70 лет, было развалено, разграблено и вынесено из Кремля в коробках из-под ксероксов.

А сегодня - всего лишь закономерный результат "Перестройки" и "Нового мЫшления"!!!
-1
23 ноября 2020 год сводка по ковиду без
В Омской области еще 233 человека заразились коронавирусом

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили о том, что за минувшие сутки в Омской области выявили 233 новых случая заражения COVID-19. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период составляет 20 882. Выздоровели 114 омичей (всего 14 105), а умерли еще восемь человек — в списке летальных исходов теперь 574 фамилии.

Территориально новые случаи распределились следующим образом:

Омск — 178;
Омский район — 12;
Знаменский район — 8;
Азовский район — 6;
Черлакский район — 4;
Любинский, Муромцевский и Таврический районы — 3;
Калачинский, Колосовский, Одесский, Полтавский, Саргатский и Тюкалинский районы — 2;
Большереченский, Крутинский, Марьяновский и Тевризский районы — 1.
В девяти омских лабораториях за последние сутки провели 2121 исследование на COVID-19, за весь период — 730 069 тестов.
-9
Геноцид, по моему, имеет место быть ... Но ... Начался он НЕ с началом пандемии! Начался он в 1991 году, когда Верхние московские правители продались Америке и развалили СССР! Тогда, когда страной (по факту) стали руководить пентагоновские "советники". Тогда, когда всё, созданное народом за предыдущие 70 лет, было развалено, разграблено и вынесено из Кремля в коробках из-под ксероксов. А сегодня - всего лишь закономерный результат "Перестройки" и "Нового мЫшления"!!! Ох как же жаль, что неповоротливая страна-агрессор с нежизнеспособной экономикой сожрала сама себя так поздно. Сдохла бы лет на 20 раньше, всем было бы лучше. Совок сдох исключительно по экономическим причинам из-за конченой плановой экономики, которая была обречена. Не нужно видеть тут происки врагов-капиталистов, стремящихся развалить сверхдержаву. Сильные страны так легко не разваливаются, а на тот момент сверхдержава в мире была лишь одна. Она же успешно существует и поныне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх