на правах рекламы
05:55
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омичи завалили Буркова вопросами о QR-кодах

от 23.11.21 в 07:48 версия для печати
Омичи завалили Буркова вопросами о QR-кодах

Omskinform.ru
Несмотря на то что коды были введены три недели назад, жители региона никак не могут к ним привыкнуть. Они требуют отмены ограничения.

Сегодня, 23 ноября, губернатор Александр Бурков проведет прямой эфир на своих страницах в социальных сетях Instagram и «Одноклассники». Отвечать на вопросы омичей он начнет в 19:30.

Жители региона уже завалили губернатора вопросами, и главный из них – введение в регионе QR-кодов для посещения ряда общественных мест. С 30 октября они начали действовать в организациях культуры и спорта, а с 4 ноября были введены в торговых центрах, предприятиях общепита, салонах красоты и парикмахерских. Для получения кода нужно пройти вакцинацию от коронавируса, также их выдают переболевшим ковидом. Омичи требуют отменить коды, называя их «черной меткой».

– Кто вам рассказал или надоумил, что QR-коды помогают здоровью нашей нации? QR- коды не лечат, это всего лишь товарный знак, которым вы хотите пометить всех граждан нашей области в частности и в стране в целом! – пишет Катерина Пивоварова. – По всем опросам, что сейчас проходят, более 70 % граждан нашей страны против введения черных меток (QR-кодов), и только вы, руководство края, города, страны, наши народные избранники, не замечаете этого!

Omskinform.ru

Свой вопрос женщина сопровождает хештегами #нетцифровомурабству #covid1984 #qrепостноеправо #нетqrкоду. И таких вопросов в профиле омского губернатора в Instagram много.

– Вопрос с QR-кодом перекрывает все другие. Люди не дураки и прекрасно понимают, что не заботой об их здоровье вызваны насильственные и унижающие человеческое достоинство методы, которые применяются в настоящее время для того, чтобы в обязательном порядке привить, – обращается к главе региона Елена Сторожева. – Можно в нашем регионе остановить это безумие с нарушающими права человека действиями? Дайте, пожалуйста, людям и бизнесу жить и радоваться жизни!!!

Другие пользователи называют введение кодов «сегрегацией» и «геноцидом». Общий тон вопроса Буркову понятен. Сегодня вечером ему предстоит держать серьезный ответ перед омичами. Заявлениями о том, что власти заботятся о здоровье людей «отстреляться» вряд ли получится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
49
1. Гейтс и Фаучи признали – вакцинация от COVID-19 не может остановить распространение коронавируса. То есть коллективного иммунитета не существует.
2. Есть две страны, где закончили пандемию - это ЯПОНИЯ И ИНДИЯ. В Японии запретили вакцинацию и начали лечить людей лекарством с 60-летней историей, КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ В ОМСКИХ АПТЕКАХ?
3. Доказано - АНТИТЕЛА И ИММУНИТЕТ от ковида вообще не одно и тоже. ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"!
4. Введение "ку-ку кодов" на этом фоне просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАСЕЛЕНИЕМ и бизнесом, НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАННОЕ?
-3
Не торопите логику, для начала гляньте, что по Японии инфа - признана фейком (стоп-фейк-кз, Фейк: «Япония остановила вакцинацию и перешла на лечение «Ивермектином»), там есть ссылки на то, что этот Хэл Тернер может распространять И фейки тоже, по ссылке на другие его я прошёл и увидел как Рейтерс опровергала другой его фейк, с Рейтерса тоже есть ссылки.
Не изображайте меня ваксером - я не сторонник вакцинации, принудиловщик, но и к инфе других - с той же осторожностью надо подходить, на стоп-фейк той же - описываются меры Японии по ревакцинации как возражение аргументом на фейк.
читатель гость 23.11.2021 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не торопите логику, для начала гляньте, что по Японии инфа - признана фейком (стоп-фейк-кз, Фейк: «Япония остановила вакцинацию и перешла на лечение «Ивермектином»), там есть ссылки на то, что этот Хэл Тернер может распространять И фейки тоже, по ссылке на другие его я прошёл и увидел как Рейтерс опровергала другой его фейк, с Рейтерса тоже есть ссылки. Не изображайте меня ваксером - я не сторонник вакцинации, принудиловщик, но и к инфе других - с той же осторожностью надо подходить, на стоп-фейк той же - описываются меры Японии по ревакцинации как возражение аргументом на фейк. Допустим по Японии... А как же быть с Индией? Там трупы коронавирусные не успевали жечь и в речке топили и вдруг - НОЛЬ почти? 1 398 828 тыс. населения. Вакцинировано - 401 069 205 в процентах меньше, чем в России всего 28,67 %. КАК БЫТЬ С ИНДИЕЙ? У Японии с Индией есть общий знаменатель - ИНВЕРМЕКТИН.
5
Допустим по Японии... А как же быть с Индией? Там трупы коронавирусные не успевали жечь и в речке топили и вдруг - НОЛЬ почти? 1 398 828 тыс. населения. Вакцинировано - 401 069 205 в процентах меньше, чем в России всего 28,67 %. КАК БЫТЬ С ИНДИЕЙ? У Японии с Индией есть общий знаменатель - ИНВЕРМЕКТИН. А как же быть с Северной Кореей? Они избранные люди на Земле? Там вообще никто не мрет от навозовской паники.
0
Допустим по Японии... А как же быть с Индией? Там трупы коронавирусные не успевали жечь и в речке топили и вдруг - НОЛЬ почти? 1 398 828 тыс. населения. Вакцинировано - 401 069 205 в процентах меньше, чем в России всего 28,67 %. КАК БЫТЬ С ИНДИЕЙ? У Японии с Индией есть общий знаменатель - ИНВЕРМЕКТИН. Я не вдавался в тему подробно, квалифицированно не смогу сказать по Индии. Я лишь глянул сразу по Японии, что описывают по этому поводу. Надо смотреть - не буду спорить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх