на правах рекламы
23:27
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

На «Омскгоргаз» завели дело после отключений газа

от 22.11.21 в 19:56 версия для печати
На «Омскгоргаз» завели дело после отключений газа
omskinform.ru
На прошлой неделе более 40 многоквартирных домов остались без голубого топлива. Нарушениями заинтересовалась прокуратура Омска.
 
Прокуратура Омска провела проверку деятельности АО «Омскгоргаз» в связи с отключением газа более чем в 40 многоквартирных домах 18 и 19 ноября. 
 
Проверка надзорного ведомства показала, что отключение домов от голубого топлива произошло из-за срабатывания отсекателей на резервуарных установках сжиженного углеводородного газа, вызванного недостаточным объемом газа.
 
Прокуратура вынесла представление об устранении нарушений и постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами». Представление также получил генеральный директор предприятия.
 
Ранее директор по экономике и финансам АО «Омскгоргаз» Светлана Цускман рассказывала о проблемах, связанных с выпадающими доходами предприятия по поставке сжиженного газа. Позавчера, 20 ноября, стало известно, что омичей могут ожидать повторные отключения перед Новым годом. По словам Светланы Цускман, если не решится вопрос с выделением газа в необходимом объеме, придется работать «с колес», в связи с чем возможны дальнейшие кратковременные отключения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Доходы выпадают в карманы алчных топов небось
Дед мороз гость 22.11.2021 23:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
надеюсь эту контору вообще прикроют
-1
Газ тебе нужен или электроплитка твой лучший друг?
3
Газ тебе нужен или электроплитка твой лучший друг? Потому что это типичная компания-прокладка. Посредник. Платим неизвестно кому. В такой конторе должны работать только заправщики, монтажники и контролёры. А сделали из неё элементарную кормушку.
0
Потому что это типичная компания-прокладка. Посредник. Платим неизвестно кому. В такой конторе должны работать только заправщики, монтажники и контролёры. А сделали из неё элементарную кормушку. То есть ты сам будешь возить газ с заводских цистрен в свою плиту?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх