на правах рекламы
06:39
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Привитые от коронавируса болеют в 13,5 раза реже

от 22.11.21 в 17:40 версия для печати
Привитые от коронавируса болеют в 13,5 раза реже
Omskinform.ru
Прививка в разы снижает тяжесть заболевания, но в то же время есть категория людей, у которых после вакцины не вырабатываются антитела.
 
Главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских заявил, что среди непривитых от коронавируса заболеваемость выше в 13,5 раза, чем среди вакцинированных.
– Риски заболеть у вакцинированных существенно ниже. Показатели заболеваемости среди привитых составляют порядка 313 на 100 тыс. привитых. Показатели заболеваемости среди непривитых – почти 4400 на 100 тыс. Поэтому мы видим, что в 13,5 раза заболеваемость среди непривитых выше, – цитируют санитарного врача «Известия».
Также эксперт отметил, что в реанимациях почти нет привитых людей. Врач пояснил, что прививка от коронавируса в разы снижает тяжесть заболевания. Но в то же время есть категория людей, у которых после вакцины не вырабатываются антитела к вирусу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 22.11.2021 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Да-да, верим, верим.
Так же как и тому что заявлялось ранее:

1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
-1
Да-да, верим, верим. Так же как и тому что заявлялось ранее: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. "Вакцинированные заболевают, но легко". 4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". Торжество мракобесия!
АНТИ-Злопамятный гость 23.11.2021 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да-да, верим, верим. Так же как и тому что заявлялось ранее: 1. "Вакцинированные не заражаются". 2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают". 3. "Вакцинированные заболевают, но легко". 4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". 5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". 6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме". 7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью". 8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут". Генератор фейков публикует дурь, рассчитанную на идиотов. На кого-то это действует, пока не окажется в реанимации. Поскольку фейки однообразные и систематические можно сделать вывод о специальной программе под ником Злопамятный. Следующая публикация будет о запрете Спутника в Швеции.
6
По информации в РГ "У медицинских работников в Великобритании, постоянно контактирующих с "ковидными" пациентами, порой вырабатывается особый, не видимый через анализы на антитела иммунитет к коронавирусу нового типа." Ученые изучили кровь испытуемых более предметно и обнаружили, что у 20 человек повышена концентрация T-клеток, из них у 19 человек был дополнительный иммунный белок, получивший название IFI27, который теоретически может указывать на то, что ранее организм этих людей уже контактировал с коронавирусом нового типа.
Сейчас предполагается, что иммунитет таких людей настолько быстро реагирует на вирус, что тот даже не может оставить следа, то есть антител." Конец цитаты

Теперь вывод АНТИТЕЛА и ИММУНИТЕТ это не синонимы. Антител может не быть ОТ СЛОВА "СОВСЕМ" а иммунитет БУДЕТ.
В одной из омских лабораторий пришли у такому же выводу - все вновь входящие без иммунитета ЗАРАЖАЛИСЬ КОВИДОМ а тем, кто там работал годами было "ПОХ на ковид и вакцинацию и отдельно на ГИНЗБУРГА С ПУ и их орденами." А вот антител у них не было от слова "СОВСЕМ".

Вывод - закупайте лекарства в Японии и забудьте про КУ_КУ коды.

АНТИ-Злопамятный гость 23.11.2021 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По информации в РГ "У медицинских работников в Великобритании, постоянно контактирующих с "ковидными" пациентами, порой вырабатывается особый, не видимый через анализы на антитела иммунитет к коронавирусу нового типа." Ученые изучили кровь испытуемых более предметно и обнаружили, что у 20 человек повышена концентрация T-клеток, из них у 19 человек был дополнительный иммунный белок, получивший название IFI27, который теоретически может указывать на то, что ранее организм этих людей уже контактировал с коронавирусом нового типа. Сейчас предполагается, что иммунитет таких людей настолько быстро реагирует на вирус, что тот даже не может оставить следа, то есть антител." Конец цитаты Теперь вывод АНТИТЕЛА и ИММУНИТЕТ это не синонимы. Антител может не быть ОТ СЛОВА "СОВСЕМ" а иммунитет БУДЕТ. В одной из омских лабораторий пришли у такому же выводу - все вновь входящие без иммунитета ЗАРАЖАЛИСЬ КОВИДОМ а тем, кто там работал годами было "ПОХ на ковид и вакцинацию и отдельно на ГИНЗБУРГА С ПУ и их орденами." А вот антител у них не было от слова "СОВСЕМ". Вывод - закупайте лекарства в Японии и забудьте про КУ_КУ коды. Сформулируйте точнее свой призыв.
Что, медработники, работающие в "красной зоне" не умирают от ковида? Да уже в каждом городе свой пантеон из медиков, боровшихся и погибших.
Все производители вакцин заявляют о формировании после вакцинации и антительного и Т-клеточного иммунитета, просто Т-клеточный трудно тестировать, ваша новость, совсем не новость.
Что за лекарства нужно закупать в Японии? Уже есть такие? В Японии отказались от вакцинации?
1
Сформулируйте точнее свой призыв. Что, медработники, работающие в "красной зоне" не умирают от ковида? Да уже в каждом городе свой пантеон из медиков, боровшихся и погибших. Все производители вакцин заявляют о формировании после вакцинации и антительного и Т-клеточного иммунитета, просто Т-клеточный трудно тестировать, ваша новость, совсем не новость. Что за лекарства нужно закупать в Японии? Уже есть такие? В Японии отказались от вакцинации? Совершенно верно, есть лекарства и отказались от вакцинации. Мало того, у них чудесным образом дельта-штамм стал бесплодным (перестал размножаться) и самоубился после того, как перестали колоть население.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх