на правах рекламы
00:11
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Пассажирка самолета Омск – Санкт-Петербург умерла прямо во время полета

от 22.11.21 в 17:08 версия для печати
Пассажирка самолета Омск – Санкт-Петербург умерла прямо во время полета
oms.aero
Женщина почувствовала себя плохо во время полета. Целый час члены экипажа оказывали ей первую помощь, но спасти женщину не удалось.
 
Пассажирка, летевшая из Омска в Санкт-Петербург, скончалась прямо на борту самолета, сообщает РЕН ТВ.
 
58-летняя женщина почувствовала себя плохо во время полета. Целый час до приземления члены экипажа оказывали ей первую помощь, но к моменту приземления в аэропорту Пулково у женщины уже пропал пульс. Прибывшая скорая помощь зафиксировала смерть.
 
Сейчас ведется проверка по данному факту.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А что нельзя было сесть в ближайшем аэропорту ? Не было таких по трассе ? Или действительно БАБЛО важнее человеческой жизни. Надо бы кому следует, вникнуть в ситуацию и разобраться
Наталья гость 23.11.2021 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А что нельзя было сесть в ближайшем аэропорту ? Не было таких по трассе ? Или действительно БАБЛО важнее человеческой жизни. Надо бы кому следует, вникнуть в ситуацию и разобраться Это же не Навальный.
4
Будут ОНИ керосин лишний использовать из за больного...Жизнь НИЧТО -ДЕНЬГИ ВСЕ.
2
Почему же самолет не посадили... Ужасно. После того, как спасли Алексея Навального, получили новые инструкции? Самолет не сажать, пусть подыхают?
1
Этим летом была похожая ситуация. Летели из Москвы в Омск. Человеку стало плохо. Сели в Перьми. Все живы. Так что это зависит или от компании или ...........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх