на правах рекламы
22:23
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

У омских продавцов изъяли «левые» сигареты на 15 миллионов

от 22.11.21 в 16:11 версия для печати
У омских продавцов изъяли «левые» сигареты на 15 миллионов
Отсутствие маркировки на табачной продукции является самым частым нарушением законодательства. Нерадивые продавцы несут за это ответственность.
 
Региональный Роспотребнадзор опубликовал итоги проверок реализации табачных изделий за 9 месяцев текущего года. Так, специалисты ведомства выявили 174 нарушения, проверив 15,15 тыс. пачек продукции.
 
Всего сотрудники Роспотребнадзора составили 174 административных протокола на общую сумму штрафов более 900 тысяч. Самым частым нарушением антитабачного законодательства являлось отсутствие маркировки на сигаретах. За это нарушение у продавцов было конфисковано 118 252 пачки табачных изделий на общую сумму более 15 млн рублей. 
 
Также Роспотребнадзор выявил нарушения в работе трех кальянных города. Всего в этом году специалисты ведомства проверили 223 объекта, продававших сигареты.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Увы...Власть поднимает акцизы на сигареты...Значит желающих срубить бабла по легкому будет больше и больше...
-1
Курил раньше по 2 пачки сигарет за день 30 лет где то курил Как пачка стала стоить больше 100 руб перестал курить совсем Пусть поднимают акцизы дальше
0
Курил раньше по 2 пачки сигарет за день 30 лет где то курил Как пачка стала стоить больше 100 руб перестал курить совсем Пусть поднимают акцизы дальше молодец, конечно. но все всем так удается. и пока спрос на левые сигареты будет только расти из-за повышения цен на нелевые
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх