на правах рекламы
01:13
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Двое погибли, один в больнице: на окраине Омска произошло страшное ДТП   [ФОТО]  

от 22.11.21 в 14:38 версия для печати
Двое погибли, один в больнице: на окраине Омска произошло страшное ДТП   [ФОТО]  
На Красноярском тракте столкнулись четыре автомобиля: мужчина на «хонде» не справился с управлением и вылетел на встречку. Есть жертвы.
 
Сегодня, около 11:45, на Красноярском тракте произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли несколько человек.
 
По предварительной информации ГИБДД, 43-летний водитель автомобиля «Хонда CR-V» ехал по Красноярскому тракту в направлении поселка Берегового. В районе остановки общественного транспорта он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тремя машинами: УАЗом, за рулем которого находился 51-летний мужчина, «Рено-Дастер», которым управлял 67-летний водитель, и «газелью», водителем которой был 38-летний мужчина.
 
ГИБДД по Омской области
ГИБДД по Омской области

В результате происшествия водитель «Рено-Дастер» скончался на месте аварии. Водитель «хонды» был доставлен в больницу, но врачи не успели спасти его жизнь. Водителя «газели» госпитализировали. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Автолюбителей просят быть внимательнее на дорогах из-за ухудшения погодных условий – в Омске идет сильный снегопад, сопровождающийся порывистым ветром. Только за утро в регионе произошло 15 ДТП.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этот красноярик довольно опасное место. Там гоняют выше сотки и пофигу на снег. А еще там попадаются сумашедшие на фурах которые сначала еле ползут, а потом когда их начинаешь обгонять бешено начинают набирать скорость не давая себя обогнать. Еще раз такой на фуре попадется отнесу запись регистратора в гаи, пускай с ним разбераются.
Аноним гость 22.11.2021 19:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
так ведут себя не только фуристы.
4
Какие там фуры?Мусоровозы и небольшие фургоны торгашей,а основная масса это легковые жоповозки местных жителей.
Арсений гость 23.11.2021 06:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У самого-то,видимо,и жоповозки нет?Приходится ездить бедолаге на маршрутках-вирусоперевозчиках,и изнывать от зависти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх