на правах рекламы
23:41
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омскую область привезли уже более миллиона доз вакцины от ковида

от 22.11.21 в 14:26 версия для печати
В Омскую область привезли уже более миллиона доз вакцины от ковида

Omskinform.ru
Полностью привились свыше 610 тысяч жителей региона, еще более 250 тысяч поставили первый компонент. Запас вакцины достаточно большой.

В региональном Минздраве сообщили последние данные о вакцинации от коронавируса. На утро сегодняшнего дня в прививочной кампании приняли участие 862 293 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 610 563 человека. В выходные темпы вакцинации были не слишком большими, но в рабочие дни людей, которые решат вакцинироваться, наверняка будет больше.

Количество доз вакцины, поступившей в Омскую область с начала прививочной кампании, превысило миллион и на сегодня составляет 1 080 992 дозы. На прошлой неделе сообщалось, что в регион поступило почти 100 тыс. доз вакцины «Спутник V». Ее должны распределить между прививочными пунктами города и районов.

Что касается новых случаев коронавируса, то за прошедшие сутки таковых зафиксировано 590. Заболеваемость медленно снижается второй день подряд. Из тех заболевших, у кого ковид выявили вчера, 98 человек пришлось госпитализировать.

С начала пандемии в регионе зафиксировано 109 883 случая коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В Таврическом в одной из организаций заболели ковидом все привитые служащие и члены их семей, кроме переболевших ранее и не привившихся! Дурдом, товарищи, просто ДУРДОМ! Когда эти прививки закончатся?!
аноним гость 22.11.2021 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Таврическом в одной из организаций заболели ковидом все привитые служащие и члены их семей, кроме переболевших ранее и не привившихся! Дурдом, товарищи, просто ДУРДОМ! Когда эти прививки закончатся?! Этот Дурдом надолго...если за дело взялся *рыжий* Толик то ждите ВТОРУЮ волну приватизаций .Опыт 90-х есть- УСПЕШНЫЙ .Сейчас они с Гинсбургом хотят приватизировать наше здоровье.Слабо прививочки каждый месяц....*Пожелел ВОЛК КОБЫЛУ оставил хвост игриву*.....
3
так в Японии никто не вакцинируется и ковид сошел на нет,так же и в Швеции,информация к размышлению
2
Новогодний подарок от мадам *АРБИДОЛ*.....вместо шампанского.
2
А ничего, что за эти три дня умерло 43 человека, или они были лишними, какими то плохими??? Победные возгласы можно произносить, если бы у нас как в Японии, где проживает 126 миллионов человек, за сутки заболели бы 20 человек и не один не умер. Вот это было бы достижение...
-2
А ничего, что за эти три дня умерло 43 человека, или они были лишними, какими то плохими??? Победные возгласы можно произносить, если бы у нас как в Японии, где проживает 126 миллионов человек, за сутки заболели бы 20 человек и не один не умер. Вот это было бы достижение... Умерли то непривитые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх