на правах рекламы
01:27
-7 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омич назвал приятеля «красным» и был задушен ремнем

от 22.11.21 в 13:30 версия для печати
Омич назвал приятеля «красным» и был задушен ремнем

omskinform.ru
Мужчину сильно оскорбило, когда приятель назвал его «красным». И речь не идет о политической позиции и симпатиях к левым силам. 

В Омской области произошло убийство, причиной которого стал спор ранее судимых мужчин о том, кто кем был в тюрьме. Тело 49-летнего мужчины было обнаружено в частном доме в деревне Рямовке Большереченского района.

Убийству предшествовало совместное распитие спиртных напитков между потерпевшим и его 33-летним ранее неоднократно судимым приятелем. На допросе задержанный рассказал, что собутыльник назвал его «красным». На тюремном жаргоне это означает, что за решеткой тот якобы сотрудничал с администрацией колонии. Оскорбившись, он достал ремень и задушил им своего обидчика.

Как уточнили в региональном Следкоме, в отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде ареста. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит длительный тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Зачем нам эта информация?
-2
Зачем нам эта информация? Чтобы отличал красных от петухов.
1
Журналистам больше нечего писать!!!!!! Они далеки от новостей города. Всякую чушь пишут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх