на правах рекламы
23:40
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В «Омской крепости» установят горку за 1,5 миллиона

от 21.11.21 в 13:47 версия для печати
В «Омской крепости» установят горку за 1,5 миллиона
zakupki.gov.ru
Появиться новый объект должен к середине декабря. Мэрия Омска объявила конкурс на поиск подрядчика, который установит горку.
 
В Омске начали искать подрядчика, который установит горку за 1,5 млн рублей. Объект появится на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость».
 
Согласно данным на портале «Госзакупок», горка будет состоять из 4514 ледяных блоков со светодиодной подсветкой, ее высота составит не менее 2,8 метра, ширина ската — 2,5 метра, а ледяной выкат — не меньше 10 метров. 
 
Подача заявок начнется с завтрашнего дня, подрядчика должны выбрать 3 декабря. Появиться горка должна уже к 15 декабря, работать она будет до 20 января включительно.
 
Ранее сообщалось, что главную елку города установят на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость». Конкретики относительно ее открытия и других новогодних мероприятий пока нет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 21.11.2021 15:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... состоять из 4514 ледяных блоков со светодиодной подсветкой, ее высота составит не менее 2,8 метра, ширина ската — 2,5 метра, а ледяной выкат — не меньше 10 метров".

Особенно нравиться параметр "4514 ледяных блоков". Мэрия за не соблюдение собирается кинуть исполнителя. Кто будет считать количество блоков? их размер?
2
За 1,5 млн можно и лубяную "избушку" построить, а не ледяную. Или нет?
0
За 1,5 млн можно и лубяную "избушку" построить, а не ледяную. Или нет? столько стоит пульнуть городской фейерверк минут на десять.
2
И потом эти блоки растают и утекут ручейками бюджетные деньги в Иртыш. За такие деньги можно построить из красного дерева с орнаментом из страз Сваровского.
0
И потом эти блоки растают и утекут ручейками бюджетные деньги в Иртыш. За такие деньги можно построить из красного дерева с орнаментом из страз Сваровского. чудо, за такие деньги кухонный гарнитур из дуба только можно. и то без страз.
кит-интерьер гость 22.11.2021 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чую, что будет единственный подрядчик - тот, что сочинил такой подробный проект. Интересно, а куда будут люди кататься, в какую сторону, неужели в Иртыш. Уклон именно туда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх