на правах рекламы
22:46
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Путин заявил, что экономика страны зависит от «духовных начал»

от 20.11.21 в 17:54 версия для печати
Путин заявил, что экономика страны зависит от «духовных начал»
kremlin.ru
Владимир Путин заявил о том, что успехи государства зависят от духовного начала. Это не менее важно, чем достижения в области экономики.
 
Президент Владимир Путин отметил, «есть более глубокие вещи», чем достижения в области экономики. Высказывание, прозвучавшее на церемонии награждения патриарха Московского и всея Руси Кирилла Орденом Андрея Первозванного, приводит РИА «Новости». 
- И сама экономика, и все, что с ней связано, зависит от духовных начал любого общества, которые объединяют общество в единое целое. И только объединяясь в целое, общество и государство добиваются успехов, - отметил президент.
При этом успехи государства в области экономики Владимир Путин назвал «базовой вещью», которая лежит в основе благополучия страны, развития экономики, повышения обороноспособности и безопасности.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Приход к власти силовиков худшее что случалось со страной за последние 30 лет
1
Это было невозможно предотвратить, это - и результат приватизации, и притом одновременно - само есть приватизация, приватизация вершины. И к тому же - это не приход их к власти, это - созданный через эпоху приватизации перевод существовавшей в СССР теневой власти в легальную форму, не более того.
2
КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ NASA уже Пояс Койпера прошли , достигли конца солнечной системы, прокатились рядом и сфоткали НЕПТУП, ПЛУТОН, УРАН. Уже давно объяснено наукой возникновение и гибель планет, почему не возникла жизнь на Марсе , Венереи других планетах...Объяснили защитную для Земли функцию Юпитера... А у нас медали дают тем, кто верит в непорочное зачатие замужней леди, совершенное голубем, и воскрешение трехдневных трупов. Далеко пойдем!
гость гость 22.11.2021 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это вполне предсказуемо было,страной нельзя управлять по принципу упал-отжался,страна,государство это не казарма)
экономика страны зависит от «духовных начал» гость 20.11.2021 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
А о чём 30 лет думали, когда различное жульё внаглую, на глазах у всех страну разворовывало???
А теперь, когда от промышленности, с/х - ва, медицины, образования и экономики в целом остались "рожки да ножки", вдруг вспомнили о "духовных началах" ...
Странно ...
-1
О том же, что и в 1917 году. И тем же местом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх