на правах рекламы
15:05
-16 $ 76.69
86.91

В Омске умерла известная журналистка Татьяна Шипилова

от 20.11.21 в 13:11 версия для печати
В Омске умерла известная журналистка Татьяна Шипилова

Омская журналистка Татьяна Шипилова скончалась в больнице от коронавируса. Ее не стало на 65-м году жизни.

Накануне ночью на 65-м году жизни умерла известная омская журналистка Татьяна Шипилова. Она находилась в больнице с подтвержденным COVID-19. Об этом сообщает «Вечерний Омск». 
 
Татьяна Капитоновна долгие годы работала корреспондентом, обозревателем в газете «Омская правда». В последние годы писала материалы для сайта «Омскрегион». Неоднократно побеждала в конкурсах профессионального мастерства, делилась опытом в Школе молодого журналиста. Коллеги вспоминают Татьяну Шипилову как светлого, позитивного человека, всегда готового прийти на помощь. 
 
О дате и месте прощания будет объявлено позднее. Редакция РИА «Омск-информ» выражает соболезнования родным и близким Татьяны Капитоновны. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Царствие Небесное...
Моё мнение гость 20.11.2021 16:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Если даже таких людей не могут вылечить, то простым в больницу можно и не ездить!
0
Если даже таких людей не могут вылечить, то простым в больницу можно и не ездить! Вирус опаснее гораздо, чем все думают. .....Соболезнования.
3
На 65-м году жизни скончалась известная омская журналистка Татьяна Капитоновна Шипилова. На днях её с поражением лёгких госпитализировали в больницу.

«Всё было как всегда — долго и нудно. Не шёл врач, не ехала скорая, 20% поражения — не повод для госпитализации. Только через звонок в минздрав дождались врача. Потом упала сатурация, скорая увезла. Позавчера в обед она мне написала, что ей стало хуже, сатурация 86. Потом реанимация, и вот… Дней 10 назад с ней виделись, она была бодра и оптимистична… Горе! Светлая память!»
поделилась с нами коллега и подруга Татьяна Бессонова
=================================
Соболезнования родным и близким.
2
Таня, Танюшка, как же так получилось!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх