на правах рекламы
06:32
-11 $ 75.77
86.89

От папы попадет: омский подросток установил «рекорд» по нарушению ПДД

от 20.11.21 в 11:46 версия для печати
От папы попадет: омский подросток установил «рекорд» по нарушению ПДД
Omskinform.ru
Несовершеннолетний водитель без прав решил покататься на машине и попался инспекторам ДПС. Началась гонка. Теперь парня ждет наказание.
 
Накануне инспекторы заметили автомобиль ГАЗ-24, который двигался с нарушениями ПДД. Водителя попросили остановиться, но транспортное средство продолжило движение. Стражи порядка преследовали нарушителя по улицам Левобережья. Между тем, «Волга» врезалась в три машины и как ни  в чем не бывало поехала дальше. Добравшись до гаражного кооператива, водитель попытался скрыться, но его задержали.
 
Оказалось, что «гонщику» всего 17 лет. Машину он купил самостоятельно. Помимо подростка, в салоне авто никого не было. Инспекторы вызвали отца юного водителя.
 
На молодого человека выписали множество административных протоколов: за езду без прав, отсутствие страховки, выезд на «встречку», проезд на запрещающий сигнал светофора,  невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, проезд по тротуару и, наконец, вождение не зарегистрированного должным образом авто.
 
Машину увезли на спецстоянку. Проверка продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очередной нарушитель сел за руль... И, почему этому нет конца? Он несовершеннолетний, надо штрафовать еще и родителей
1
Очередной нарушитель сел за руль... И, почему этому нет конца? Он несовершеннолетний, надо штрафовать еще и родителей Это вряд ли... Если " золотой ребенок" на "карманные деньги" смог купить себе старенькую " Волгу", то представьте сколько " карманных" у его рАдителя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх