на правах рекламы
07:30
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске с припаркованных машин снова начали снимать колеса   [ФОТО]  

от 19.11.21 в 21:53 версия для печати
В Омске с припаркованных машин снова начали снимать колеса   [ФОТО]  

Накануне неизвестные полностью «разули» иномарку в Амурском поселке. Также с машин омичей массово срезают дорогие катализаторы.

В Омске, как и в «лихие 90-е», начали снимать колеса с машин. Накануне жертвой автоворов стал владелец иномарки, припаркованной у многоэтажки на улице 1-я Челюскинцев. С машины сняли все 4 колеса. Причем на иномарке, как сообщает владелец, стояло новое «литье».

фото: ЧП в Омске

В комментарии к посту, размещенному в паблике «ЧП в Омске», омичи отметили, что подобные случаи наблюдались и в других районах города. Горожане пишут, что с машин и колеса снимают, и срезают катализаторы, которые скупщики принимают по цене до 150 тысяч рублей за килограмм. Жертвы охотников за катализаторами также нашлись в комментариях. Автовладельцы отмечают, что, учитывая сложившуюся ситуацию в городе, машины лучше хранить в гараже. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 19.11.2021 22:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Преступность - прямой срез положения дел в обществе. Срезают, потому что есть спрос, без мест реализации какой смысл снимать? Следующая стадия лобовые стёкла и аккумуляторы, а там снова до стеклоочистительных щёток дойдём(
0
Преступность - прямой срез положения дел в обществе. Срезают, потому что народ нищий.
2
Преступность - прямой срез положения дел в обществе. Срезают, потому что народ нищий. Нищий не равно ВОР. Не думаю, что они украли колеса, чтобы прокормить свою семью. Правоохранительным органам работать надо лучше. Камеры на каждом углу. Работать!
0
Нищий не равно ВОР. Не думаю, что они украли колеса, чтобы прокормить свою семью. Правоохранительным органам работать надо лучше. Камеры на каждом углу. Работать! Вот как они работают: "Экс-начальнику омской полиции продлили срок ареста"
7
Знаете, а я снова стал на оптовые рынки ездить, как снова в молодость, в 90-е
омич гость 20.11.2021 00:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
в 90е хоть надежда на лучшее завтра была а сейчас один мрак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх